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Semaine du 3 au 7 septembre 2018

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Présentation au sujet: "Semaine du 3 au 7 septembre 2018"— Transcription de la présentation:

1 Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Hors d'œuvres Betteraves vinaigrette Macédoine mayonnaise Salade verte Apéritif de rentrée Plats protidiques Gigot d’agneau jus à l’ail Cheeseburger Fishburger Omelette sauce basquaise Garnitures Carottes BIO Purée de pommes de terre BIO Frites Produits Laitiers Brie Fromage blanc de campagne et sucre St-Nectaire AOP Yaourt aromatisé Yaourt nature sucré Desserts Smoothie raisins fruits rouges Paris Brest Beignet framboise Banane au chocolat Tarte cerises Salade d’agrumes à la cannelle

2 Semaine du 10 au 14 Septembre 2018
Hors d'œuvres Tarte aux poireaux Melon Quiche lorraine Carottes râpées et épices coréennes Céleri BIO rémoulade Tomates vinaigrette Coleslaw BIO Feuilleté emmental Concombres BIO vinaigrette Plats protidiques Sauté de porc sauce champignons Escalope de dinde sauce basquaise Sauté de bœuf sauce curry Emincé de volaille façon kebab Calamars à la romaine et Ketchup Filet de merlu sauce verte Pavé de saumon sauce safranée Suprême de colin sauce aurore Garnitures Haricots verts BIO Poêlée de légumes Ratatouille Carottes Penne BIO Riz pilaf Blé sauce tomate Pommes de terre aux épices Produits Laitiers Edam Fromage blanc et sauce chocolat Tartare nature Yaourt aromatisé Cantal AOP Yaourt nature et confiture Yaourt nature de la Ferme de Viltain et sucre Samos Yaourt nature sucré Desserts Mousse chocolat Poire des Yvelines Smoothie basilic framboise Lait gélifié saveur vanille Fruit 1 Poire Belle Hélène Flan nappé au caramel Fruit 2 Compote de pommes Mousse café Flan nappé caramel

3 Semaine du 17 au 21 Septembre 2018
Hors d'œuvres Melon vert Rosette et cornichon Salade de tomates ciboulette vinaigrette Betteraves vinaigrette Pâté de campagne et cornichon Salade azur (haricots verts, tomate, maïs) Radis des Yvelines et beurre Œuf dur mayonnaise Salade verte Plats protidiques Sauté de bœuf sauce mode Saucisse de Toulouse Carbonara Rôti de veau sauce Normande Filet de hoki pané aux céréales Parmentier provençal (plat complet) Thon bolognaise Omelette au fromage Garnitures Courgettes persillées Carottes persillées Haricots verts persillées Frites Lentilles Tortis Pommes de terres en robe des champs Produits Laitiers Emmental Yaourt aromatisé Saint Nectaire Saint-Paulin Fromage blanc et billes de chocolat Tomme blanche Yaourt de la ferme de Viltain et sucre Fromage blanc fruité Fromage blanc et miel des Yvelines Yaourt nature sucré Desserts Corbeille de fruits BIO Compote de poires Gâteau cookies Abricots au sirop Tarte aux pommes Poire des Yvelines Tarte au citron Pomme des Yvelines Crumble pomme pêche banane coco Banane au caramel

4 Semaine du 24 au 28 Septembre 2018
Hors d'œuvres Concombres vinaigrette Achards de légumes Salade verte surimi et vinaigrette mangue Carottes et chou blanc vinaigrette Terrine de légumes crème de ciboulette Betteraves vinaigrette Salade de mâche, noix et brebis vinaigrette Duo de melon & pastèque Salade verte Plats protidiques Sauté de porc sauce romarin Croque monsieur Boulettes de bœuf sauce tomate Escalope viennoise et citron Tarte au fromage Poisson pané et citron Filet de colin sauce estragon Filet de colin sauce provençale Garnitures Chou-fleur BIO paprika Brocolis persillés Epinards BIO sauce blanche Riz BIO Penne Blé Produits Laitiers Yaourt aromatisé Camembert Fromage blanc et confiture de fraises Cantal AOP Gouda Rouy Mimolette Pont l’Evêque AOP Yaourt nature sucré Desserts Cocktail de fruits au sirop Crème dessert vanille et petit beurre Compote pomme cassis et mousse de cassis Crème dessert chocolat Ananas Mouliné de pomme biscuité Liégeois café Fruit 1 Ananas au sirop Banane sauce chocolat Purée de pommes BIO Pomme cuite cannelle

5 Semaine du 01 au 05 Octobre 2018 Hors d'œuvres Pamplemousse et sucre
Crème courgettes petits pois Radis beurre Salade Batavia et croûtons vinaigrette Coleslaw rouge Carottes râpées vinaigrette Salade caraïbes (haricots verts, ananas, poivrons, mais) Salade thaï Salade verte Plats protidiques Wings de poulet sauce barbecue Sauté de bœuf aux olives Chipolata Rôti de veau sauce Marengo Feuilleté de poisson Filet de lieu sauce crustacés Brandade de poisson (plat complet) Omelette aux fines herbes Garnitures Haricots verts Mélange de légumes Ratatouille BIO Pommes wedges Riz Purée de pomme de terre Semoule BIO Produits Laitiers Fromage blanc et crème de marrons Carré Petit moulé ail et fines herbes Yaourt aromatisé Yaourt nature et sucre Tomme noire Fromage blanc et confiture Vache Picon Yaourt nature sucré Desserts Cake à la banane choco Corbeille de fruits BIO Liégeois vanille Smoothie pêche Tarte flan Mousse au chocolat Eclair au chocolat Ile flottante Duo pêche poire au sirop Duo pomme ananas sauce caramel

6 Semaine du 08 au 12 Octobre 2018 Grèce et le sirtaki Ukraine
Hors d'œuvres Salade concombres, tomates, olives vinaigrette Macédoine à la russe Salade flamenco Dips de carottes et mayonnaise Potage Bortsch Tartine tapenade tomate basilic Salade verte radis rose vinaigrette miel Chou fleur sauce cocktail Gaspacho Salade verte Plats protidiques Boulettes de bœuf sauce citron menthe Galette saucisse oignons, fromages, et moutarde Goulash de bœuf Tortilla pommes de terre oignons Filet de hoki et légumes façon grecque Galette ratatouille, mozzarella Filet de colin sauce tomate Paëlla marine Garnitures Aubergines et courgettes persillées Chou fleur persillé Boulgour Pommes rissolées Pomme de terre vapeur Riz paëlla Produits Laitiers Buchette de lait mélangé Camembert Edam BIO Tomme noire Rondelé ail & fines herbes Pont l’évêque AOP Gouda BIO Délice de chèvre Yaourt nature sucré Desserts Yaourt à la grecque et miel Crêpe chocolat Compote de pomme cassis Crème cannelle Corbeille de fruits Compote de pommes et galette bretonne Roulé aux myrtilles Beignet aux pommes Gâteau aux amandes et miel Far breton Gâteau aux pommes Salade d’agrumes cannelle Grèce et le sirtaki Ukraine et le kazatchok France et les danses folkloriques bretonnes Andalousie et le flamenco

7 Semaine du 15 au 19 Octobre 2018 Hors d'œuvres
Salade tomates vinaigrette Carottes râpées vinaigrette ciboulette Concombres vinaigrette Cake américain Chou rouge aux pommes vinaigrette Pomelos et sucre Feuilleté à l’emmental Quiche lorraine Pousse d’épinards vinaigrette au noix et croûtons Plats protidiques Aiguillettes de poulet sauce forestière Sauté de bœuf bourguignon Poulet rôti Burger de veau sauce brune Blanquette de poisson Pavé de colin sauce provençale Beignets de calamars et sauce tartare Filet de merlu sauce vierge Garnitures Jardinière de légumes Carottes vichy Courgettes à la provençale Haricots verts BIO Sauce fromage blanc et herbes Pommes vapeur Riz Semoule à la tomate Coquillettes BIO Produits Laitiers Emmental Petit suisse et sucre Yaourt aromatisé Gouda Fromage blanc et sucre Brie Saint Paulin Yaourt nature sucré Desserts Corbeille de fruits BIO Donut’s Compotée pomme poire et spéculoos Eclair au chocolat Liégeois chocolat Compote pomme banane Cake pêches Flan nappé caramel Lait gélifié saveur vanille Ananas au sirop


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