La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)"— Transcription de la présentation:

1 Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Hors d'œuvres Crêpe au fromage Carottes râpées BIO Betteraves vinaigrette Friand au fromage Céleri rémoulade BIO Macédoine mayonnaise Œuf dur mayonnaise Potage des Yvelines (pdt, carottes, navets, poireaux) Salade verte Coleslaw BIO Plats protidiques Mijoté de porc esterel Poulet LR rôti Agneau rôti au jus Couscous (merguez, boulette agneau) Filet de merlu sauce créole Escalope de dinde sauce forestière Omelette Couscous de poisson (merlu, crevettes) Garnitures Marmite de légumes Haricots verts Carottes BIO persillées Légumes couscous Riz Frites Torti BIO Semoule Produits Laitiers Tartare nature Petit Cotentin Fromage blanc campagne Gouda Rondelé aux noix Carré Yaourt aromatisé Brie Croc’lait Tomme grise Fromage blanc battu Saint Paulin Desserts Duo pomme ananas au caramel Crumble pomme cassis Corbeille de fruits de saison Mousse au chocolat Salade de fruits Crème de yaourt à la vanille & pomme Dips de pommes aux fruits rouges Compote pomme & brisures d’oréo Entremet liégeois chocolat Smoothie kiwi pomme Pomme au four des Yvelines Côte de porc échine (145g)

2 Semaine du 12 au 16 novembre 2018 Potage brocolis vache qui rit
Hors d'œuvres Carottes râpées vinaigrette Quiche lorraine Potage brocolis vache qui rit Salade Waldorf (céleri, pomme, raisins secs) Tarte au fromage Betteraves sauce blanche Salade d’agrumes Salade verte Macédoine mayonnaise Pizza roma Plats protidiques Sauté de porc caramel Rôti de dinde sauce chasseur Bœuf bourguignon Emincé de volaille façon Kebab Filet de hoki crème de poireaux Filet de lieu sauce citron Tortilla pommes de terre & oignons Filet de hoki pané aux céréales Garnitures Fondue de poireaux Epinards BIO sauce blanche Carottes à l’ail Haricots verts sauce fromage blanc et fines herbes Purée de pomme de terre & potiron Riz BIO Coquillette Pomme de terre grenailles des Yvelines Produits Laitiers Brie Yaourt aromatisé Vache qui rit Fromage blanc & confiture Cantafrais Fromage blanc billes au chocolat Saint Paulin Petit moulé aux fines herbes Yaourt crème citron Bleu Fromage blanc & coulis de chocolat Desserts Entremets vanille Corbeille de fruits Flan nappé caramel Pomme des Yvelines Fruit Salade de fruits frais sirop saveur lait de coco Poire des Yvelines Carpaccio d ananas Mousse chocolat Smoothie pomme kiwi Banane chocolat coco Dips de poire au chocolat Corbeille de fruits de saison

3 Semaine du 19 au 23 novembre 2018 Hors d'œuvres Betteraves vinaigrette
Chou blanc BIO vinaigrette Saucisson à l’ail Salade verte Céleri rémoulade BIO Pâté de campagne & cornichons Potage légumes verts Macédoine mimosa Coleslaw BIO Œuf dur mimosa Plats protidiques Steak haché de bœuf sauce ketchup du chef Chipolatas Pennes sauce carbonara de volaille Sauté de veau sauce chasseur Beignets de calamars sauce tartare Pennes thon bolognaise Flan de courgettes  avec fromage râpé Omelette aux fines herbes Garnitures Marmite de légumes Courgettes persillées Petits pois Frites Purée de pomme de terre Riz Produits Laitiers Yaourt BIO arôme vanille Cantal AOC Yaourt aromatisé Coulommiers fraidou Fromage blanc gelée de groseille Fromage blanc BIO et nappage caramel Gouda Brie Fromage blanc au miel Yaourt nature Ferme de Viltain Rondelé aux noix Desserts Salade de fruits exotiques Smoothie pomme kiwi Poire façon Belle Hélène Pudding du chef Salade d’agrumes à la cannelle Compote de pomme Tarte Alsacienne Smoothie pomme banane Poire des Yvelines Ile flottante Crumble pomme chocolat Corbeille de fruits Corbeille de fruits de saison

4 Mardi Semaine du 26 au 30 novembre 2018 Hors d'œuvres
Endives vinaigrette & croûtons Pamplemousse rose Salade verte Radis rose & beurre Champignons rémoulade Céleri sauce cocktail Betteraves vinaigrette Salade d’agrumes Coleslaw rouge Salade caraïbes (HV, tomate, poivrons, maïs) Plats protidiques Sauté de porc à l’ arrabiata Chili con carne Chili sin carne Sauté de bœuf au paprika Rôti de dinde au jus Filet de lieu sauce toscane Boulettes de mouton au curry Filet de poisson pané Garnitures Marmite de légumes Riz BIO Carottes au cumin Choux de Bruxelles Blé Poêlée texane (légumes, haricots rouge et maïs) Tortis Purée de pommes de terre Produits Laitiers Fromage blanc coulis de chocolat Cantafrais Gouda Fraidou Yaourts aromatisés Mimolette Coulommiers Camembert Fromage blanc aux fruits frais Rondelé ail & fines herbes Tomme grise Yaourt nature sucré Desserts Brownie Poire au chocolat Crème brulée Ananas Mousse au chocolat Abricot au sirop en mousseline (crème pâtissière & crème fouettée) Ile flottante Cocktail de fruits au sirop Gâteau à l’ananas rôti Pomme des Yvelines Milk shake mangue Compote pomme Corbeille de fruits Corbeille de fruit BIO Corbeille de fruits de saison

5 Semaine du 3 au 7 décembre 2018 Hors d'œuvres Pamplemousse
Potage poireaux pomme de terre Salade mâche et betterave Salade thaï Salade verte Endives vinaigrette Betterave sauce blanche Coleslaw Macédoine vinaigrette Céleri rémoulade Plats protidiques Pizza reine (jambon, champignon, origan) Sauté de bœuf aux oignons Rôti de veau sauce chasseur Pizza au thon (thon, poivrons, olive) Filet de colin sauce oseille Moussaka végétarienne Poisson meunière & citron Filet de hoki sauce crème Garnitures Poêlée de légumes & blé Carottes au jus Petit pois Marmite de légumes BIO Farfalles Frites Semoule BIO Produits Laitiers Camembert Fromage blanc & confiture Gouda Fromage frais aux fruits Tomme blanche Yaourt aromatisé Brie Rondelé aux noix Fromage blanc de campagne Cantafrais Fromage blanc au coulis de fruits rouges Desserts Chocolat liégeois glacé Pomme des Yvelines Mousse au chocolat Tarte crumble aux fruits rouges Carpaccio d’ananas Poire des Yvelines Corbeille de fruits BIO Crème sur son lit de compote tutti frutti Salade de fruits frais Entremet liégeois vanille aux fruits rouges Tiramisu Corbeille de fruits Corbeille de fruits de saison

6 Crème caramel au poire & pop corn
Semaine du 10 au 14 décembre 2018 Hors d'œuvres Crêpe au fromage Salade verte BIO aux noix Potage Dubarry (chou-fleur) Feuilleté légumes indien et vache qui rit Chou rouge BIO vinaigrette Betteraves vinaigrette Salade caraïbes (haricots verts, poivrons, ananas, mais) Salade verte Rosette Champignons à la grecque Coleslaw BIO Plats protidiques Petit salé Escalope de dinde au jus gigot d’agneau à l’ail Sauce façon tartiflette et tranche de jambon Sauce crème carotte ciboulette et filet de saumon Filet de colin au beurre blanc Marmite de poisson sauce safranée Omelette aux fines herbes Garnitures Carottes au jus Poêlée forestière Brocolis vapeurs Lentilles Riz sauce tomate Chifferis Pomme de terre des Yvelines Produits Laitiers Camembert Edam Fromage blanc coulis de fruits rouges Rondelé aux noix Petit cotentin Fromage blanc de campagne Emmental Tomme blanche Yaourts aromatisés Brie Six de Savoie Vache Picon Yaourt nature sucré Desserts Tranche d’ananas Dips de pommes BIO au caramel Crumble pomme chocolat Banane au chocolat Entremet au chocolat Corbeille de fruits BIO Compote de pommes Corbeille de fruits de saison Salade de fruits frais au sirop saveur citron vert Ile flottante Crème caramel au poire & pop corn Salade fruits frais Côte de porc échine (145g)

7 Semaine du 17 au 21 décembre 2018 Apéritif de noël Salade de mâche
Hors d'œuvres Carottes râpées à l’orange Potage de légumes des Yvelines (pommes de terre, carottes, poireaux) Apéritif de noël Salade de mâche et magret de canard fumé Rillettes de saumon ciboulette Brick de chèvre sur son lit de mâche Salade verte Betterave mimosa Céleri rémoulade Salade de mâche et croutons Macédoine mayonnaise Plats protidiques Sauté de porc sauce marengo Steak haché sauce barbecue Piccatas de pintade Spaghetti bolognaise Sauté de dinde aux champignons Filet de limande sauce beurre rouge Spaghetti Thon bolognaise Filet de lieu noir sauce moutarde Rösti de légumes anciens Garnitures Pommes pins Chou-fleur BIO au paprika Marmite de légumes Haricots verts persillés Riz BIO Boulgour aux petits légumes Produits Laitiers Cantal AOC Munster AOP Plateaux de fromages Pont l’évêque AOC Yaourt aromatisé Saint nectaire AOP Yaourt nature sucré Cantafrais Fromage blanc nature Fromage blanc Emmental Fromage blanc nappage chocolat et mousseline de marrons Bûche de noël Desserts Clémentine et chocolat de noël Corbeille de fruits BIO Crumble de pomme Panna cotta pomme kiwi Poire ou pomme de l’Ile-de-France Banane rôtie aux agrumes Salade de fruits frais Milk shake ananas Corbeille de fruits de saison Mousse au chocolat au lait


Télécharger ppt "Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)"

Présentations similaires


Annonces Google