Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Restaurant Scolaire de St Varent
Compte rendu de la commission de Restauration du 08/02/2019 à 19h00 Participants: POUR LE CLIENT: Mme Nathalie RIVEAULT – Conseillère Mr Christophe DEHAY – Conseiller Mme Amandine MAUCLERCQ - APE Mme Jeanne Marie BONNET- APE POUR API : Mme Francette GUEDON – Chef de cuisine Mme Carole CHAMPIGNY - Diététicienne Dans l’assiette La prestation est satisfaisante. Il n’y a pas de retours de la part des parents d’élèves. Plats appréciés : crêpes, frites Bilan et actions à mettre en place OBSERVATIONS ACTIONS À METTRE EN PLACE Suite à l’action de pesée des déchets, des axes d’amélioration ont été proposés par les enfants : => échelle de bruit dans la salle => assiette “gros mangeur” et “petit mangeur” => défi “je goûte à tout” => sauce proposée à part Une deuxième semaine de pesée des déchets en avril permettra de comparer l’évolution. Les parents d’élèves aimeraient la mise en place de portes manteaux . Mme RIVEAULT se renseignera sur la possibilité de réalisation et le coût Scolaire
2
Menus validés Événementiel Merci de votre participation,
Validation des menus du 11 mars au 17 mai 2019 Nouveautés : tourte limousine,poulet mariné citron confit, smoothie banane et miel,tacos au guacamole, tarte twist, quiche tomate et thon Événementiel LES REPAS À THÈME Australie en mars Maroc en mai Merci de votre participation, Nous nous retrouverons le 2 mai 2019 à 19H00
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.