Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parGeorges Laporte Modifié depuis plus de 5 années
1
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 26 au 30 novembre
Concombres à l’estragon Tomates, asperges Bol de salade Steak haché Moules au curry Frites Carottes vichy Fromage Fruit Betteraves mimosa Taboulé Bol de salade Sauté de veau Marengo Carrelet au beurre de cannelle Pâtes Poêlée de légumes Yaourt aux fruits Pâtisserie Salade des îles Crudités aux achards Bol de salade Colombo de poulet Crevettes sautées à l’ail Gratin de christophines Riz basmati Yaourt nature Buffet de fruits exotiques Faisselle aux légumes Rillettes de thon Bol de salade Fish and chips Foie de veau Pommes vapeur Duo de haricots Yaourt Le Principal, L. HERVE Le Gestionnaire, P-L. COSSET
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.