Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parTimothée St-Pierre Modifié depuis plus de 5 années
1
SANTA ANA La Mascota Cabernet Sauvignon 2016
Cépage 100% Cabernet Sauvignon Origine Province de Mendoza – Argentine. Vinification Vendanges manuelles le matin pour préserver la fraîcheur du fruit. La fermentation alcoolique se passe en cuves inox, elle est suivie d’une fermentation malolactique. Le vin vieillit ensuite durant 12 mois en fûts de chêne. Notes de dégustation Vin arborant une couleur rouge cerise de bonne intensité. Nez qui s'ouvre sur des effluves de noyau de prune et de cassis. S'y retrouvent également de subtils parfums de bois brûlé et d'épices. Prenez plaisir à déguster ce rouge laissant percevoir une agréable fraîcheur et pourvu de tannins étoffés. La bouche est ronde, onctueuse, vanillée, dotée d'une belle trame tannique qui donne de la structure et une certaine sucrosité réglissée. Accord vin/mets Un vin long et persistant qui accompagnera parfaitement un canard à l'orange ou un émincé de bœuf Stroganoff. Garde Garde de 8 à 10 ans. Température de service Vers 16 à 18 C°
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.