Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAdrienne Charlier Modifié depuis plus de 10 années
1
La Quiche Lorraine par Martin et Fabien
2
de l’emmental râpé -20 cl de lait
-20 cl de crème fraîche - sel / poivre 4 tranches de jambon -3 œufs pâte à tarte
3
Ustensiles: un moule un saladier un fouet
4
Etape 1: Préchauffer le four à 190°C, Th.6 .
5
Etape 2: Dérouler la pâte à tarte dans le moule puis la piquer avec une fourchette pour que la pâte ne gonfle pas.
6
1 Etape 3: Découper les 4 tranches de jambon en morceau puis les mettre sur la pâte. 2
7
1 Etape 4: Dans le saladier, mélanger les œufs, le lait et la crème fraîche avec du sel et du poivre avec le fouet. 4 5
8
Etape 5: Verser le tout sur le jambon.
9
Etape 6: Verser l’emmental râpé sur le jambon.
10
Etape 7: Mettre le plat dans le four, préchauffé à 190°C Th.6 pendant 35 à 40 minutes.
11
Résultat final:
12
BON APPETIT
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.