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Publié parRaimunde Leblanc Modifié depuis plus de 10 années
1
Terminologie utilisée en cuisine
2
Abaisser
3
Abats
4
Affûter, aiguiser
5
Apprêter, accommoder
6
Aromatiser
7
Arroser
8
Assaisonner
9
Badigeonner
10
Beurrer
11
Blanchir
12
Bouillir
13
Braiser
14
Broyer
15
Brunoise
16
Caramel
17
Chapelure
18
Chiffonade
19
Ciseler
20
Citronner
21
Clarifier
22
Condiment
23
Concasser
24
Corser
25
Coulis
26
Crever
27
Crémer
28
Croûton
29
Décanter
30
Dégraisser
31
Démouler
32
Déshydratation
33
Dorer, vernir
34
Dresser
35
Écailler
36
Égoutter
37
Émietter
38
Enrober
39
Éplucher, peler
40
Façonner
41
Flamber
42
Fondre
43
Fouetter
44
Fourrer
45
Frémir
46
Frire
47
Graisser
48
Gratiner
49
Hacher
50
Infuser
51
Julienne
52
Macédoine
53
Mariner
54
Mijoter
55
Monter
56
Paner
57
Parfumer
58
Piler
59
Piquer
60
Pocher
61
Poêler
62
Potage
63
Râper
64
Réduire
65
Revenir
66
Rôtir
67
Saisir
68
Saupoudrer
69
Sauter
70
Tamiser
71
Tremper, mettre à
72
Zester
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