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Terminologie utilisée en cuisine. Abaisser Abats.

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Présentation au sujet: "Terminologie utilisée en cuisine. Abaisser Abats."— Transcription de la présentation:

1 Terminologie utilisée en cuisine

2 Abaisser

3 Abats

4 Affûter, aiguiser

5 Apprêter, accommoder

6 Aromatiser

7 Arroser

8 Assaisonner

9 Badigeonner

10 Beurrer

11 Blanchir

12 Bouillir

13 Braiser

14 Broyer

15 Brunoise

16 Caramel

17 Chapelure

18 Chiffonade

19 Ciseler

20 Citronner

21 Clarifier

22 Condiment

23 Concasser

24 Corser

25 Coulis

26 Crever

27 Crémer

28 Croûton

29 Décanter

30 Dégraisser

31 Démouler

32 Déshydratation

33 Dorer, vernir

34 Dresser

35 Écailler

36 Égoutter

37 Émietter

38 Enrober

39 Éplucher, peler

40 Façonner

41 Flamber

42 Fondre

43 Fouetter

44 Fourrer

45 Frémir

46 Frire

47 Graisser

48 Gratiner

49 Hacher

50 Infuser

51 Julienne

52 Macédoine

53 Mariner

54 Mijoter

55 Monter

56 Paner

57 Parfumer

58 Piler

59 Piquer

60 Pocher

61 Poêler

62 Potage

63 Râper

64 Réduire

65 Revenir

66 Rôtir

67 Saisir

68 Saupoudrer

69 Sauter

70 Tamiser

71 Tremper, mettre à

72 Zester


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