La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Introduction. Retour aux sources Forfait à saveur traditionnelle et gastronomique.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Introduction. Retour aux sources Forfait à saveur traditionnelle et gastronomique."— Transcription de la présentation:

1 Introduction

2 Retour aux sources Forfait à saveur traditionnelle et gastronomique

3 Retour aux sources VIP: Jean-Pierre Grégoire –Merci pour son aide

4 Retour aux sources Leader: Alexandra Paquette Expérience acquise au niveau du baccalauréat en plein air Expériences personnelles au niveau du plein air dhiver, du canot, dexpéditions de longue durée, etc

5 Retour aux sources Co-leader: Jean-Pierre Grégoire Expérience acquise au niveau du baccalauréat en plein air Expérience dans différents domaines du plein air Expérience au niveau du plein air traditionnel

6 Retour aux sources Sommaire de la sortie –Forfait de détente caractérisé par la bonne bouffe et un rythme de vie sans la notion du temps. –Randonnée en raquettes –Soirée passée au refuge du lac du dépôt

7 Retour aux sources Présentation des participants –Jean-Pierre Grégoire –Jonathan Dubé-Marcoux –Thierry Clément –Guillaume Morin –Pierre Beauregard

8 Retour aux sources Présentation du forfait

9 Retour aux sources Dates: 25 au 27 novembre, 2005 Objectifs: –Vivre une expérience de ressourcement et de repos en fin de session –Vivre une expérience culinaire –Vivre un expérience de la vie traditionnelle

10 Retour aux sources Contexte et origine –Pensé en fonction de la fin de session –Origine de lintérêt vers la vie au gré du temps –Origine de la passion de la bonne nourriture –Retour à lendroit de la première expédition au baccalauréat

11 Retour aux sources Déroulement Premier jour: Revirement de situation Départ de lUQAC Maison Blanche Soirée

12 Retour aux sources Deuxième jour Arrivée de Jonathan Départ en raquettes pour le lac du dépôt Dîner tardif avec méga sandwich Repos et jeux Préparation du souper et atelier de sushi Jeux

13 Retour aux sources Troisième jour Levé et déjeuner tardif Départ en raquette pour Simoncouche Retour à la maison

14 Retour aux sources Budget Nourriture: 210.00 $ Transport: 40.00 $ Alcool: 30.00 $ Encadrement: 4.00$ Frais divers: 20.00 $ Imprévus: 12.16$ Total: 316.16$

15 Retour aux sources Dépenses et revenus 5 personnes inscrites: 1 annulation,1 partiel, 3 complets. 75$/personne 225$+50$+45$=320$ Profit de 3.84$

16 Retour aux sources Transport –Transport en voiture inclus dans le prix –Utilisation de raquette pour se rendre au lac du dépôt

17 Retour aux sources Présentation audio visuelle

18 Soirée à Simoncouche Guillaume a sorti son couteau trad

19

20 Pierre et sa WKD Alex en a bu deux

21 Départ pour le lac du dépôt

22

23

24 Guillaume prend une pause: ça ne va pas assez vite

25

26

27

28

29 Ce Pierre, il narrête jamais!

30

31 épinette

32

33

34 Sushi

35

36

37 Le souper royal

38

39

40

41

42

43

44 Lange gardien

45 Retour aux sources Questions Remerciements –Marie-Laurence –Jean-Pierre Grégoire –Jean-Sébastien Tougas –Charles –Tous ceux qui mont encouragée


Télécharger ppt "Introduction. Retour aux sources Forfait à saveur traditionnelle et gastronomique."

Présentations similaires


Annonces Google