Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAndrée Lecompte Modifié depuis plus de 5 années
1
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, ,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont » ,80€ salade de jeunes pousses à l’huile de noisette DESSERTS Le Mille Feuilles caramélisé ,00€ mousseline vanille et caramel Tarte sablée cacao, cœur coulant chocolat « Manjari » ,00€ glace caramel au sel de Guérande Pavlova aux fruits frais, ,00€ meringue légère et coulis de fruits Ile flottante vanille, amandes, caramel ,50€ Déclinaison sucrée ,00€ Salade d’oranges à la marocaine, ,50€ sorbet orange sanguine LA CARTE — La viande présentée sur cette carte est originaire de la France Cette carte est réalisée dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée. La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.
2
pickles de légumes et mostarda
LES ENTRÉES — Terrine de foie gras ,00€ pickles de légumes et mostarda Croustillant de gambas au Carry, ,00€ coriandre et menthe fraîche, sauce Thaï Œuf façon « Meurette », ,00€ champignons, lardons et croûtons Gravlax de cœur de saumon d’Ecosse, 16,50€ blini au sarrasin, crème légère aux herbes Jambon coupé main « Grand Reserva » 14,00€ “ 100 % Duroc de Batallé ” - affinage 24 mois LES PLATS — Pomme de ris de veau à la crème ,00€ trompettes de la mort et gratin Dauphinois Tataki de thon « cuit minute », légumes croquants 24,00€ sésame, soja et douceur au wasabi Magret de canard laqué, 23,00€ jus aux épices douces et miel de châtaignier “ façon Apicius ”, polenta crémeuse à la sauge Tagliatelles à l’Italienne, ,00€ bœuf Charolais haché, tomates, basilic Suprême de volaille fermière, 21,00€ Sauce au porto blanc, légumes printaniers, duxelle de champignons Dos de merlu des « Côtes Bretonnes » comme en Provence, 21,00€ carottes, pommes de terre et fenouil Onglet de bœuf gr, ,00€ confit d’échalotes, beurre d’estragon et gratin Dauphinois
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.