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Alimentation et cancer
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Illustration de l'évolution de la mortalité pour les principales localisations de cancers par sexe, pour toute la population française de 1950 à 2000. Poumon Sein Oesophage Prostate Côlon Côlon Ovaire Poumon Estomac Vessie Estomac Oesophage Femmes Hommes Taux pour personnes
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Ampleur du cancer en France
Incidence estimée et mortalité par cancer du sein chez la femme. Évolution et perspective 2020
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Mode de vie Rythme de vie -prise alimentaire (fréquence, durée…)
-type de ration alimentaires (sandwichs: influence sur la teneur en matières grasses)
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Habitudes alimentaires
Evolution des habitudes alimentaires depuis 1960
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Acides gras et cancer Acides gras polyinsaturés n-6 n-3
Acide linoléique (18:2) Acide a-linolénique (18:3) Acide g-linolénique (18:3) Acide stéaridonique (18:4) Acide arachidonique (20:4) Acide eicosapentaénoique (20:5) EPA Acide adrénique (22:4) Acide docohexaénoique (22:6) DHA
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