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Modalités de contrôles
Cette procédure définit les modalités de suivi du respect des normes de retrait. Elle s’applique aux rayons alimentaires de l’hyper (Epicerie (minimum biscuits sucrés, biscuits salés et chips, alimentation infantile), frais LS) et au Drive. Les normes de retrait à appliquer sont définies dans les livrets métiers ou procédures des rayons concernés. Elles sont également affichées dans les rayons pour en informer les clients. Modalités de contrôles Qui ? Quand ? Comment ? Commentaires Responsable qualité Tous les mois Par sondage dans chaque rayon concerné selon le planning établit en début d’année par ces soins Le responsable qualité enregistre ses résultats dans le tableau d’enregistrement des contrôles. Laboratoire Tous les semestres Par sondage dans les rayons choisis par le prestataire Les résultats sont enregistrés dans le rapport d’audit Retours clients A chaque retour Au point accueil Pour chaque retour l’hôtesse d’accueil remplit une fiche qualité. Suivi des anomalies Tous les documents (Tableau d’enregistrement des contrôles, rapport laboratoire et fiches qualité) sont transmis au service qualité. Les différents résultats sont regroupés dans le tableau « Suivi du respect des normes de gestion des dates ». Cet indicateur est analysé et présenté par le service qualité lors des réunions périodiques. En cas d’anomalies, une action corrective est déclenchée. 05bis A-G/V2/Procédure suivi respect normes retrait/
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