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Publié parfrederic kozlowski Modifié depuis plus de 5 années
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La crème pâtissière En image
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Etape n°1 Faire chauffer le lait avec la moitié du sucre dans une casserole et porter à ébullition
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Etape n° 2 Mettre dans un cul de poule les jaunes d’œufs,le restant du sucre blanchir à l’aide du fouet et ajouter la poudre à crème, respecter l’ordre des ingrédients pour éviter les grumeaux,
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Etape n°3 Verser le lait bouillant sur le mélange jaunes, sucre, et poudre à crème mélanger à l’aide d’un fouet et remettre le mélange dans la casserole en prenant soin de corner la préparation porter le mélange jusqu’à épaississement et maintenir la cuisson pendant 2mn
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Etape n°4 Mettre la crème cuite dans un récipient,mettre un film au contact de la crème et refroidir rapidement en cellule de refroidissement
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Etape n° 5 Après refroidissement complet de la crème pâtissière celle-ci peut être utilisé afin de garnir éclairs, religieuses, tartes etc,,,,,,,
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