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NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE

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Présentation au sujet: "NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE"— Transcription de la présentation:

1 NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE
Menus choix scolaires du 14 avril au 18 avril 2014 – Vacances scolaires Merci de retourner vos choix par fax au avant le 12 mars 2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Taboulé Salade de maïs Betteraves Poireaux vinaigrette Concombre AR Radis + beurre Salade iceberg Chou rouge AR Pizza au fromage Salade napoli Émincé de volaille sauce printanière Hoki sauce ciboulette Nuggets de volaille Hachis parmentier Mêlé de colin aux petits légumes Haricots Beurre Pommes noisettes Carottes Épinards à la crème Yaourt aromatisé Gouda Fromage frais Coulommiers Fromage frais fruité Orange Poire Gâteau basque Yaourts aux fruits mixés Pomme Golden (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

2 FERIE NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
Menus choix scolaires du 21 avril au 25 avril 2014 – Vacances Scolaires Merci de retourner vos choix par fax au avant le 12 mars 2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Céleri rémoulade Global Gap Salade coleslaw Crêpe à l’emmental Tarte aux fromages Tomate Salade bulgare Pâté de campagne + cornichon (*) Roulade de volaille aux olives+cornichon FERIE Raviolis pur bœuf + fromage râpé Rôti de porc sauce indienne (*) Escalope de dinde sauce paprika Moules sauce provençale Choux fleurs Macédoine Riz Vache Picon Camembert Yaourt aromatisé Emmental Novly caramel Kiwi Donuts Banane (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

3 FERIE NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
Menus choix scolaires du 28 avril au 02 mai 2014 – Merci de retourner vos choix par fax au avant le 12 mars 2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Persillade de pommes de terre AR Salade picorette Carottes râpées AR Scarole ½ pomelos + sucre Concombre Tarte aux oignons Tarte chèvre courgettes thym Saucisse de Strasbourg (*) Boulettes au bœuf sauce tomate Aiguillettes de volaille sauce poivrons FERIE Poissonnette Brocolis Spaghetti Petits pois Haricots verts Fromage blanc Brie Overnat Yaourt aromatisé Kiwi Spécialité pomme cassis Chou à la crème Poire (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

4 FERIE NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
Menus choix scolaires du 05 mai au 09 mai 2014 Merci de retourner vos choix par fax au avant le 12 mars 2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Saucisson à l’ail + cornichon (*) Cervelas de volaille + cornichon Tomate ½ pomelos + sucre Betteraves Cœur de palmier Chou rouge AR Salade bulgare Émincé de bœuf sauce basquaise Tortilla plancha Cordon bleu de dinde FERIE Cœur de colin sauce oseille Riz Carottes Coquillettes Pommes de terre wedges aromatisées Délice de camembert Fromage frais Fromage aux fines herbes Fraidou Pomme bicolore Éclair au chocolat Banane Novly chocolat (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice


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