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Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON

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Présentation au sujet: "Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON"— Transcription de la présentation:

1 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON
du 8 au 12 mai 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Taboulé Salade de p. de terre Carottes râpées vgte Tomates persillées Blanquette de poisson Sauté de bœuf chasseur Rôti de porc au jus Filet de merlu sauce safranée FERIE Épinards (et riz) Poêlée méridionale Haricots blancs à la tomate Duo chou fleur & brocolis Emmenthal Fraidou Carré Yaourt nature sucré Gâteau marbré Fruit Flan nappé caramel Éclair chocolat RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

2 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON
du 15 au 19 mai 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner Lundi Mardi Mercredi Jeudi Van Gogh Vendredi Salade croquante Macédoine vgte Salade de tomate Vinaigrette Feuille de chêne & mimolette Choux panachés vgte Saucisse de Strasbourg Macaronis bolognaise Jambon blanc & cornichon Waterzooi de volaille Beignets de poisson & citron Pommes sautées (macaronis) Haricots verts persillés Petits pois à la flamande Riz aux petits légumes Suisse sucré Brie Edam - Fraidou Compote p/banane Fruit Gaufre de Bruxelles Fruit frais RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

3 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON
du 22 au 26 mai 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Haricots verts vgte Saucisson à l’ail & corn. Concombre ciboulette Pastèque Palet de poulet sauce poivre Pavé de poisson sauce curry Steak haché Poisson pané & citron Chifferi rigati au beurre Purée d’épinards Carottes vichy FERIE Riz safrané Camembert Yaourt nature sucré Tomme noire Gouda Fruit Tarte aux cerises Entremets vanille RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

4 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON
du 29 mai au 2 juin 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade de riz bressane Salade arlequin Betteraves crues râpées Tomate aux olives Œuf dur mayonnaise Cordon bleu Sauté de porc à la dijonnaise Tortis carbonara Steak haché Pavé de poisson blanc sauce provençale Petits pois & carottes Purée (tortis) Duo de haricots Semoule au beurre Carré Bûche mi chèvre Suisse fruité Mimolette Yaourt nature sucré Fruit Chocolat liégeois Abricot au sirop Éclair au chocolat RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

5 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON
du 5 au 9 juin 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Friand au fromage Pastèque Concombre tzatziki Salade de pâtes farandole Escalope de volaille au jus Hachis Parmentier Chipolatas grillées Filet de merlu sauce curry FERIE Ratatouille (et riz) (purée) Lentilles à l’ancienne Épinards (et p. de terre) Emmenthal Yaourt arôme Vache qui rit** Saint Paulin Fruit Compote de pomme Entremets vanille RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

6 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON
du 12 au 16 juin 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner Lundi Mardi Mercredi Jeudi Gauguin aux îles Marquises Vendredi Galantine de volaille Salade de pommes de terre Macédoine mayonnaise Salade des îles Melon canaris Brandade de poisson Fricadelles de mouton aux olives Nuggets de poulet Porc au lait de coco Pavé de poisson blanc sauce niçoise (purée) Jeunes carottes sautées Gnocchis à la tomate Poêlée méridionale Gratin de courgettes Yaourt nature sucré Cantadou ail & f. herbes Edam Fromage blanc Coulommiers Fruit Mousse au chocolat Salade de fruits exotiques Paris Brest RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

7 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON
du 19 au 23 juin 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Betteraves persillées Carottes râpées Salade de blé Pastèque Concombre vinaigrette Rôti de dinde au jus Sauté de porc aux champignons Omelette au fromage Steak haché Filet de merlu sauce bonne femme Coquillettes au beurre Haricots verts et p. de terre Duo chou fleur & brocolis Frites Riz créole Suisse sucré Brie Yaourt arôme Gouda Vache qui rit Fruit Entremets vanille Cocktail de fruits Sorbet multi fruits RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

8 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON
du 26 au 30 juin 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Taboulé Salade coleslaw Œuf sauce cocktail Haricots verts à l’échalote Tomates au basilic Normandin de veau sauce Bercy Gratin provençal Pizza reine Couscous garni Filet de merlu sauce normande Petits pois à l’étuvée (courgettes & p de terre) Salade verte Garniture couscous Poêlée de céréales Tomme noire Yaourt nature sucré Camembert Fromage blanc Mimolette Fruit Flan nappé caramel Compote p/cassis Ananas au sirop RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

9 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON
du 3 au 7 juillet 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Vacances d’été Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Pastèque Salade chinoise Salade mexicaine Concombre bulgare Crêpe au fromage Sauté de bœuf au paprika Cheeseburger Cassolette de poisson provençale Rôti de dinde à l’ananas Poisson pané & citron Printanière de légumes Pommes rissolées Ratatouille (et riz) Chifferi rigati au beurre Épinards (& p. vapeur) Carré Fraidou Yaourt arôme Emmenthal Yaourt nature sucré Brownie Petit pot de glace Fruit Compote p/framboise RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.


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