Télécharger la présentation
2
Les gâteaux (tartes) sucrés
Les gâteaux (tartes) salés
3
Gâteaux aux fruits Avec sauce (guélon) Sans sauces
6
Gâteau au fromage
7
Gâteaux salés
9
Quiche Lorraine pâte brisée 200 g gruyère 100 g lardons
1 oignon émincé 3 œufs 2 dl crème sel, poivre
10
Pizza
11
La pâte brisée (pâte à gâteaux)
1000 g de farine fleur 500 g de beurre 250 g d’eau 15 g de sel Bien fraser ensemble le beurre et la farine Dissoudre le sel dans l’eau et ajouter au mélange Juste former une pâte et la réserver au réfrigérateur
12
Sauce sucrée (guélon) 500 g de lait 500 g de crème
80 g de farine/amidon 200 g d’oeufs 200 g de sucre 5 g de sel vanille Chauffer à 75° C Ajouter et bien mélanger
13
Sauce salée (Guélon) 1000 g de crème 200 g d’œufs
150 g de jaunes d’œufs 10 g de sel et épices
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.