Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parDoriane Delorme Modifié depuis plus de 10 années
1
Lundi Mardi Le Cirque de Chine MercrediJeudiVendredi Pizza au fromage Tarte aux oignons Scarole Taboulé Salade piémontaise Concombre AR Chou blanc AR Saucisson à l’ail + cornichon (*) Cervelas de volaille + cornichon Émincé de volaille sauce pruneaux Nem de poulet Jambon (*)Raviolis pur bœuf + fromage râpé Filet de poisson pané Choux fleurs Riz cantonnais Haricots beurreCarottes Croc LaitFromage fraisFromage aux fines herbesCamembertYaourt aromatisé Pomme Golden Beignet ananas Orange Crème dessert saveur pralinéPoire NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 17 mars au 21 mars 2014 Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 10 février 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice
2
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Salade iceberg ½ pomelos + sucre Tarte aux poireaux Quiche lorraine (*) Œuf dur mayonnaise Cervelas de volaille Carottes râpées AR Radis + beurre Chou rouge AR Salade mixte Lasagnes au boeuf Frites de poulet Omelette Cordon Bleu de dinde Mêlé de colin aux petits légumes Saucisse de Strasbourg (*) Rissolette de veau Cordon Bleu de dinde Beaufilet de hoki sauce curry Émincé de volaille sauce lyonnaise Cordon Bleu de dinde Haricots vertsPuréeÉpinard à la crèmeSemoule EdamFromage frais fruitéPetit moulé natureYaourtBrie Spécialité pomme abricot OrangeBanane Chou à la crèmeMousse au chocolat NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 24 mars au 28 mars 2014 Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 10 février 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice
3
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Persillade de pommes de terre AR Salade de maïs Céleri rémoulade Global Gap Salade Coleslaw Scarole Salade exotique Betteraves Poireaux vinaigrettes Mortadelle + cornichon (*) Roulade de volaille aux olives + cornichon Boulettes au bœuf sauce bourguignonne Rôti de porc sauce charcutière (*)Émincé de bœuf sauce lyonnaiseHaché de poulet sauce ketchupColin d’Alaska meunière MacédoineBléBrocolisSpaghettiRatatouille / riz Fromage frais fruité Vache Picon Edam CoulommiersYaourt aromatisé KiwiCrème dessert saveur vanilleBongâteau yaourt fraisePoire Banane NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 31 mars au 04 avril 2014 Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 10 février 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice
4
LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas de Printemps Surimi mayonnaise Saucisson à l’ail + cornichon (*) Crêpe à l’emmental Tarte à la provençale Tomate Scarole Radis + beurre Concombre Carottes à l’aneth Aiguillette de volaille sauce dijonnaisePaupiette de veau sauce provençale Saucisses de Francfort (*)Cordon bleu de dinde Pavé de poisson mariné à l’huile et au citron vert SemoulePetits poisLentillesChoux-fleursTorsades + fromage râpé Les FriponsYaourtCamembert Saint Paulin Fromage frais OrangePoireSpécialité pomme ananasMaestro vanille Cookie au chocolat NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 07 avril au 11 avril 2014 Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 10 février 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.