Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Les additifs E Numéro E
2
Les numéros E sont des codes numériques pour additifs alimentaires qui ont été évalués pour une utilisation au sein de l'Union européenne. Les numéros E
3
Les additifs alimentaires sont des produits ajoutés aux denrées alimentaires commerciales
Il peut s'agir de produits naturels, ou de produits synthétisés Additifs
4
Nourriture pour L’humain
Colorants Conservateur Acidifiants Antioxydants Agent de texture Émulsifiants Exhausteurs de goûts tifs_alimentaires Nourriture pour L’humain
5
Nourriture pour animaux
agents dits « additifs technologiques » ; conservateurs, antioxygènes, émulsifiants, stabilisants, épaississants, gélifiants, liants, substances pour le contrôle de contamination de radionucléides, anti-agglomérants, correcteurs d’acidité, additifs pour l’ensilage, dénaturants ; additifs dits « sensoriels » ; colorants (dopant ou modifiant la couleur d'aliments pour animaux ; des substances qui, incluses dans l’alimentation des animaux donneront une couleur aux denrées alimentaires produites à partir de ces animaux. Certains pigments ayant un effet positif sur la couleur des poissons ou oiseaux d’ornement sont aussi autorisés) ; substances aromatiques ; additifs nutritionnels, dont vitamines, provitamines additifs dits « zootechniques » ; autorisés (à certaines conditions), comme améliorateurs de digestibilité Nourriture pour animaux
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.