La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel."— Transcription de la présentation:

1 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel Crêpe au fromage Beignets de poisson sauce chapeau melon Pommes chips Camembert Fruit de saison Salade du pommier Sauté de volaille à la provençale Haricots blancs à la tomate Yaourt nature et sucre Purée de pomme banane PARTAGE DE LA GALETTE Céleri rémoulade Boulettes de mouton à la catalane Haricots verts persillés Saint Paulin Galette des rois aux pommes Menus Semaine du 5 au 9 janvier 2015 Taboulé Sauté de porc ou Sauté de dinde à la forestière Gratin de brocolis Emmental Fruit de saison

2 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Rôti de dinde à la crème Riz créole Tomme blanche Fruit de saison Chou rouge mariné Goulash hongroise Pommes vapeur Cantafrais Fruit de saison Salade piémontaise Colombo de porc ou colombo de volaille Carottes Gouda Lacté au chocolat Pomelos Croustillant de poisson et citron Petits pois Fromage blanc et sucre Madeleine Menus Semaine du 12 au 16 janvier 2015 Salade verte Colin sauce crevettes Polenta crémeuse Cantal Yaourt aromatisé à la vanille

3 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte aux légumes Sauté de volaille sauce Tandoori Gratin de potiron Saint Paulin Purée de pomme Taboulé Steak haché à la crème Haricots verts Edam Fruit de saison Œuf dur façon mimosa Jambon ou rôti de dinde sauce barbecue Poêlée de céréales Petit filou Fruit de saison BAIE DES PIRATES Le phare en rillettes (surimi sauce tomate) Poisson du boucanier (hoki à l’armoricaine ) Céréales gourmandes Fromage demi-sel La banane mille sabords (fromage blanc, banane, coco) Menus Semaine du 19 au 23 janvier 2015 Endives en salade Cordon bleu Gratin de poireaux Gouda Roulé aux myrtilles

4 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux brocolis Marmite de poisson Tortis Petit-suisse Fruit de saison Macédoine vinaigrette Moelleux de poulet sauce au poivre Pommes purée Fraidou Gâteau d’anniversaire Fruit de saison Carottes râpées Merguez grillée Petits pois Rondelé ail et fines herbes Gâteau au chocolat Salade de riz Sauté de porc ou sauté de dinde au caramel Chou-fleur Coulommiers Crème dessert à la vanille Menus Semaine du 26 au 30 janvier 2015 Céleri vinaigrette Emincé de volaille au curry Pommes vapeur persillées Saint Bricet Purée de pomme pêche


Télécharger ppt "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel."

Présentations similaires


Annonces Google