La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le."— Transcription de la présentation:

1 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Nouvelles recettes : L’Inde Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane Potage de légumes Parmentier de poisson à l’huile d’olive Tomme blanche Pomme Taboulé Sauté de porc aux curry Gratin de courgettes Emmental Kiwi Du 05 au 09 Janvier 2015 Feuilleté Indien légumes et fromage Cuisse de poulet Haricots verts persillés Fromage blanc sucré Clémentines Recette originale élaborée par nos chefs Méli-mélo de salade verte Rôti de bœuf au jus Frites Yaourt nature Galette des rois : Meilleure opportunité du fruit de saison Partage de la galette »

2 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Nouvelles recettes : L’Inde Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Betteraves crues râpées Poulet tandoori Semoule de blé Petit cotentin Petit pot de glace vanille fraise Endives en salade Pot au feu Légumes pot au feu Cantal Fromage blanc et confiture de fraise Du 12 au 16 Janvier2015 Pâté de campagne cornichon Pavé de colin sauce persane Riz pilaf Edam Poire Recette originale élaborée par nos chefs favorise la consommat ion de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison Salade de pommes de terre Croustillant de poisson citron Choux-fleurs béchamel Petit suisse et sucre Orange Salade de chou rouge vinaigrette Galopin de veau Carottes au jus Coulommiers Gâteau à l’ananas

3 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Nouvelles recettes : L’Inde Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Terrine au surimi Filet de hoki sauce armoricaine Riz Carré de l’est Flan nappé caramel Bouillon aux vermicelles Omelette Ratatouille Yaourt aromatisé Banane Salade iceberg Sauté de dinde sauce suprême Pomme vapeur et haricots verts Gouda Gaufre au sucre Salade de blé Fricadelles de bœuf marengo Petits pois Fromage blanc au sucre Clémentines Du 19 au 23 Janvier 2015 Carottes râpées en vinaigrette Chipolatas grillées Lentilles au jus Brie Lacté chocolat Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison

4 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Nouvelles recettes : L’Inde Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Œuf dur mayonnaise Marmite de poisson à l’orientale Boulgour Saint bricet Fruit sélection du mois Céleri râpé sauce cocktail Coquillettes à la carbonnara Fromage des Pyrénées Lacté vanille Betteraves crues râpées vinaigrette Steak haché grillé Pommes frites Coulommiers Ananas au sirop Du 26 au 30 Janvier 2015 Recette originale élaborée par nos chefs Carottes râpées vinaigrette Nugget’s de poulet Gratin de chou-fleur Petit moulé ail et fines herbes Liégeois chocolat : Meilleure opportunité du fruit de saison Crêpe au fromage Sauté de dinde aux champignons Haricots beurre Yaourt aromatisé Kiwi

5 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Nouvelles recettes : L’Inde Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Saucisson a l’ail cornichon Rôti de bœuf à l’estragon Coquillettes Mimolette Pomme Betteraves persillées Chili con carne Riz blanc Yaourt nature sucré Orange Du 02 au 06 Février 2015 Carottes râpées vinaigrette Moelleux de poulet rôti au jus Printanière de légumes Petit cotentin Flan nappé caramel Taboulé à la menthe Poisson pané et citron Epinards au jus Saint Paulin Ananas frais Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes Chiffonnade de salade verte Hachis Parmentier Yaourt aromatisé Crêpe de froment et sauce chocolat : Meilleure opportunité du fruit de saison « Vive les crêpes »

6 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Nouvelles recettes : L’Inde Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Batavia et croûtons Pavé de colin sauce Dugléré Purée Cantafrais Paris Brest Céleri râpé vinaigrette Bœuf mode Carottes & pommes de terre rissolées Rondelé nature Riz au lait Macédoine mayonnaise Couscous boulettes de mouton Brie Fruit sélection du mois Du 09 au 13 Février 2015 Pâté de campagne cornichon Aiguillettes de poulet aux champignons Courgettes persillées Emmental Poire Recette originale élaborée par nos chefs Carottes râpées vinaigrette Galopin de veau sauce forestière Farfallinas Gouda Compote pomme framboise : Meilleure opportunité du fruit de saison

7 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Nouvelles recettes : L’Inde Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Betteraves vinaigrette Coquillettes à la bolognaise Coulommiers Orange Bouillon aux vermicelles Rôti de porc au jus Frites Saint bricet Banane Endives en salade Sauté de volaille sauce curry Haricots verts persillés Fromage blanc sucré Donut’s Du 16 au 20 février 2015 Vacances scolaires Méli-mélo de salades Cordon bleu Petits pois au jus Yaourt nature Gâteau au yaourt Favorise la consommati on de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs Duo de choux vinaigrette Parmentier de poisson blanc et saumon Bleu Ananas au sirop

8 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Nouvelles recettes : L’Inde Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Céleri rémoulade Bœuf bourguignon Carottes & pommes de terre Vache picon Compote de pomme saveur biscuitée Du 23 au 27 février 2015 Vacances scolaires Rillettes cornichon Pavé de colin sauce estragon Riz pilaf Edam Fruit sélection du mois Recette originale élaborée par nos chefs Feuilleté au fromage Croustillants de poisson Poêlée de légumes Carré de l’est Kiwi Favorise la consommation de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison Chou blanc vinaigrette Tartiflette ( Pomme de terre, fromage à tartiflette, jambon, oignon) Yaourt nature Lacté vanille Pamplemousse au sucre Emincé de volaille au curry Boulgour au beurre Tomme noire Fromage blanc croustillant


Télécharger ppt "LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le."

Présentations similaires


Annonces Google