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Publié parGodard Ferrer Modifié depuis plus de 9 années
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LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 5 au 9 Janvier 2015 Les Compotes la dénomination « Compote » est réservée au produit obtenu par cuisson de la partie comestible d’une ou de plusieurs espèces de fruits entiers ou en morceaux, tamisés ou non. Compote « allégé en sucre » : elle a une teneur en sucre réduite d’au moins 30% par rapport à la compote standard CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE VINAIGRETTESALADE MÉLANGÉESALADE VERTE AUX CRO Û TONSBETTERAVES VINAIGRETTE SAUT É DE B Œ UF SAUCE FORESTI È RE NUGGETS DE POULET LASAGNES À LA BOLOGNAISE PUR BOEUF CRÊPE JAMBON FROMAGE (!) RIZ CRÉOLE HARICOTS VERTS AU FROMAGE AUX FINES HERBES (PLAT COMPLET LASAGNES)SALADE M É LANG É E P'TIT LOUISYAOURT AROMATISÉPETIT MOULÉ AUX FINES HERBES FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAITFRUIT Galette des rois FRUIT CRÊPE AU FROMAGE VEAU BURGER SAUCE BARBECUE BOULGOUR CROC'LAIT PAIN D'ÉPICES
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LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 12 au 16 Janvier 2015 Apprenez à limiter votre consommation de Sel ! Comment? Préférez le sel iodé Ne pas resaler avant de goûter Limiter la consommation de produits riches en sel: fromage, charcuterie, biscuits apéritifs… CHOU-FLEUR COCKTAIL PÂT É DE CAMPAGNE & CORNICHONS (!) S/PORC : OEUF DUR MAYONNAISE SALADE PI É MONTAISESALADE ICEBERG AU MA Ï S BOULETTES DE BOEUF SAUCE TAJINEHACHIS PARMENTIERJAMBON BLANC (!)MARMITE DE MERLU DIEPPOISE TAJINE DE LÉGUMES (CAROTTE, COURGETTE, AUBERGINE, POIVRON, ABRICOT) GRATIN DE CHOUX FLEURSFARFALLES COULOMMIERSYAOURT AROMATISÉSAINT MORÊTYAOURT NATURE SUCRE LAIT G É LIFI É SAVEUR VANILLEGAUFRE NAPPÉE AU CHOCOLATFRUIT SALADE NAPOLI (TORTIS 3 COULEURS, MAÏS, TOMATE) MIJOT É DE BOEUF AU PAPRIKA HARICOTS VERTS AU FROMAGE AUX FINES HERBES TOMME NOIRE CR È ME DESSERT AU CHOCOLAT Merlu sauce crème Issu de la pêche responsable
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LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 19 au 23 Janvier 2015 SALADE NAPOLI (TORTIS 3 COULEURS, MA Ï S, TOMATE) SALADE D'ENDIVES AUX NOIX QUICHE LORRAINE (!) S/PORC : TARTE AUX LEGUMES CAROTTE RÂP É E FRA Î CHE À LA CIBOULETTE POULET EN AIGUILLETTES À LA SAUCE CURRY AIGUILLETTES DE HOKI AUX C É R É ALESNUGGETS DE POULET & KETCHUP SAUCISSE DE TOULOUSE (!) S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE SEMOULEPUR É EPOMMES SAUTÉESLENTILLES AU JUS P’TIT LOUISPOINTE DE BRIEVACHE PICONYAOURT AROMATIS É FLAN NAPPÉ AU CARAMELFRUITLAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLE CAKE À LA BANANE CHOU BLANC SALADE ICEBERG STEAK HACHÉ RB SAUCE AU POIVRE RIZ CR2OLE GOUDA TARTE À LA NOIX DE COCO Les Légumes à la Une! On distingue différentes catégories de légumes en fonction de la partie consommée: feuilles, tiges, fleurs, racines… Ils sont indispensables à notre santé. Ils sont riches en eau, en minéraux et en vitamines, notamment en vitamine C qui aide à garder le tonus. Ils apportent aussi des fibres, essentielles au bon fonctionnement intestinal.
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LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 26 au 30 Janvier 2015 BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAILCOLESLAW SALADE CARA Ï BES (TOMATE, H-VERT, POIVRON, ANANAS, MA Ï S) SALADE CAMARGUAISE (RIZ, SURIMI, TOMATE, MAIS) AIGUILLETTE DE POULET COCO-CURRY EMINCÉ DE VOLAILLE FAÇON KEBAB RÔTI STEAK HACH É DE B Œ UF ORIGINE CHAROLAISE AU JUSCROQUETTES DE POISSON CHOU FLEUR PERSILLÉSEMOULEFRITES (FOUR) & KETCHUP PUR É E DE CAROTTE POTIRON ET PATATE DOUCE PETIT COTENTINRONDEL É AIL & FINES HERBES FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOUYAOURT AROMATISÉ FRUIT LI É GEOIS AU CHOCOLAT PAMPLEMOUSSE ROSE PIZZA ROMA (TOMATE, FROMAGE) SALADE MÉLANGÉE VACHE QUI RIT TARTE FLAN C’est quoi la Patate douce ? La patate douce est un tubercule à la saveur sucrée. La plus connue a une chair de couleur orange mais elle peut aussi être jaune, rouge ou violette. Elle est utilisée aussi bien pour des préparations salées : purée, frites… que sucrées : gâteaux, biscuits.
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