La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Un cuisinier au parcours atypique reconnu pour sa créativité

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Un cuisinier au parcours atypique reconnu pour sa créativité"— Transcription de la présentation:

1 Un cuisinier au parcours atypique reconnu pour sa créativité
Thomas Clouet Un cuisinier au parcours atypique reconnu pour sa créativité 18, rue Nollet – Paris 42 ans – Marié

2 Depuis septembre 2008 Créateur culinaire
Télévision Septembre à décembre 2009 – M6 : Chroniqueur dans l’émission Bien dans ma Vie Animateur de juin 2010 à 2013 sur Cuisine Tv : - Le Magazine de la Cuisine Sur le Pouce Septembre à décembre 2013 – France O Coach et juge pour le programme Street Chef Depuis février 2014 – Cook in the Tube Animateur sur la première web tv française dédiée à la cuisine

3 Depuis septembre 2008 Créateur culinaire
Rédactionnel Rédaction de chroniques tendance cuisine Création et rédaction de recettes autour de thématiques imposées - Réalisation des photographie d’illustration des recettes

4 Depuis septembre 2008 Créateur culinaire
Livres Auteur d’une dizaine de livres dont : - Les Petits Roulés de Thomas (Hachette) - Finger Food (Hachette) - Les recettes de mon poissonnier (Minerva) - 100% Saumon - Petit Apéro entre Amis

5 Depuis septembre 2008 Créateur culinaire
Conseil - Conseil - Création de recettes - Utilisation de mon image - Animation lors de vidéos Lidl, Bongrain, Inaporc, Philadelphia, Le Goulois, Auchan, Boursin, 1664, Interbev

6 Depuis septembre 2008 Créateur culinaire
Evénementiel - Conseil - Création de recettes - Animation de démonstrations de chefs - Animation de débats - Démonstrations

7 Depuis septembre 2008 Créateur culinaire
Spécialiste français de la finger food et de la street food Fondateur et vice-président de l’association Street Food en Mouvement Conférencier sur la street food et la finger food

8 Divers De Sep.2007 à Avril L’ATELIER DES CHEFS (cours de cuisine) Chef Cours de cuisine, gestion de l’atelier des Galeries Lafayette Maison Animation d’événements D’Oct à Juin FLEUR DE METS (traiteur de prestige) - Contrat de professionnalisation en cuisine

9 Ma vie d’avant Mai 2002 à Janv ILE DE RE PARIS Gérant Création de la 1ère boutique/show-room dédiée à tous les types de production (alimentaires, artisanales, artistiques) de l’Ile de Ré

10 Ma vie encore d’avant D’Oct à Av SKY EVENTS (Organisateur de Salons Professionnels) European Manager (fev. 00/av. 02) Chef de Projet (oct. 98/fév. 00) Responsable de la commercialisation des salons LINUX EXPO (Paris, Madrid, Amsterdam, Milan) - Choix des prestataires et négociation des contrats - Gestion des accords avec la presse - Coordination logistique des exposants, prestataires et partenaires D’Oct à Mars 1999 – SKYWAY (Organisateur de Salons Professionnels) Responsable Produits - Montage d’un programme de conférences et du salon Computer Telephony De Fév. à Juillet ESPACE & ORGANISATION (Organisateur de Salons Prof.) Responsable Commercial et Logistique

11 Formation 2006/2007 – Côtes de Villebon Bac Professionnel de Cuisine mention Bien 1990/ I.P.A.G. Paris Spécialisation en marketing opérationnel Maîtrise de gestion

12 Informations complémentaires
Langues : Anglais (courant) Allemand (lu, écrit, parlé) Centres d'intérêts : Gastronomie, Design, Cinéma, Photographie, Lecture, Ecriture. Sports : Tennis, Volley-ball en compétition, Planche à voile, Jogging.


Télécharger ppt "Un cuisinier au parcours atypique reconnu pour sa créativité"

Présentations similaires


Annonces Google