Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parEléonore Maitre Modifié depuis plus de 9 années
1
Un cuisinier au parcours atypique reconnu pour sa créativité
Thomas Clouet Un cuisinier au parcours atypique reconnu pour sa créativité 18, rue Nollet – Paris 42 ans – Marié
2
Depuis septembre 2008 Créateur culinaire
Télévision Septembre à décembre 2009 – M6 : Chroniqueur dans l’émission Bien dans ma Vie Animateur de juin 2010 à 2013 sur Cuisine Tv : - Le Magazine de la Cuisine Sur le Pouce Septembre à décembre 2013 – France O Coach et juge pour le programme Street Chef Depuis février 2014 – Cook in the Tube Animateur sur la première web tv française dédiée à la cuisine
3
Depuis septembre 2008 Créateur culinaire
Rédactionnel Rédaction de chroniques tendance cuisine Création et rédaction de recettes autour de thématiques imposées - Réalisation des photographie d’illustration des recettes
4
Depuis septembre 2008 Créateur culinaire
Livres Auteur d’une dizaine de livres dont : - Les Petits Roulés de Thomas (Hachette) - Finger Food (Hachette) - Les recettes de mon poissonnier (Minerva) - 100% Saumon - Petit Apéro entre Amis
5
Depuis septembre 2008 Créateur culinaire
Conseil - Conseil - Création de recettes - Utilisation de mon image - Animation lors de vidéos … Lidl, Bongrain, Inaporc, Philadelphia, Le Goulois, Auchan, Boursin, 1664, Interbev
6
Depuis septembre 2008 Créateur culinaire
Evénementiel - Conseil - Création de recettes - Animation de démonstrations de chefs - Animation de débats - Démonstrations …
7
Depuis septembre 2008 Créateur culinaire
Spécialiste français de la finger food et de la street food Fondateur et vice-président de l’association Street Food en Mouvement Conférencier sur la street food et la finger food
8
Divers De Sep.2007 à Avril L’ATELIER DES CHEFS (cours de cuisine) Chef Cours de cuisine, gestion de l’atelier des Galeries Lafayette Maison Animation d’événements D’Oct à Juin FLEUR DE METS (traiteur de prestige) - Contrat de professionnalisation en cuisine
9
Ma vie d’avant Mai 2002 à Janv ILE DE RE PARIS Gérant Création de la 1ère boutique/show-room dédiée à tous les types de production (alimentaires, artisanales, artistiques) de l’Ile de Ré
10
Ma vie encore d’avant D’Oct à Av SKY EVENTS (Organisateur de Salons Professionnels) European Manager (fev. 00/av. 02) Chef de Projet (oct. 98/fév. 00) Responsable de la commercialisation des salons LINUX EXPO (Paris, Madrid, Amsterdam, Milan) - Choix des prestataires et négociation des contrats - Gestion des accords avec la presse - Coordination logistique des exposants, prestataires et partenaires D’Oct à Mars 1999 – SKYWAY (Organisateur de Salons Professionnels) Responsable Produits - Montage d’un programme de conférences et du salon Computer Telephony De Fév. à Juillet ESPACE & ORGANISATION (Organisateur de Salons Prof.) Responsable Commercial et Logistique
11
Formation 2006/2007 – Côtes de Villebon Bac Professionnel de Cuisine mention Bien 1990/ I.P.A.G. Paris Spécialisation en marketing opérationnel Maîtrise de gestion
12
Informations complémentaires
Langues : Anglais (courant) Allemand (lu, écrit, parlé) Centres d'intérêts : Gastronomie, Design, Cinéma, Photographie, Lecture, Ecriture. Sports : Tennis, Volley-ball en compétition, Planche à voile, Jogging.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.