La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le."— Transcription de la présentation:

1 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Radis croc' au sel Raviolis de bœuf gratinés Suisse sucré Compote pomme framboise FERIE Salade de pépinettes au pistou Tajine de bœuf Carottes au jus Gouda Fraise Concombre vinaigrette Pavé de colin aux légumes d’été Chou-fleur persillé Coulommiers Gâteau au chocolat Maison Du 28 au 02 Mai 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de Pâtes Blanquette de volaille Ratatouille et riz Yaourt aromatisé Banane Recette originale élaborée par nos chefs

2 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. FERIE Céleri rémoulade Poisson pané et citron Epinards à la béchamel Yaourt nature sucré Beignet aux pommes Pizza reine Rôti de porc au jus Petits pois à l’étuvée Saint Paulin Cantal Fruit sélection du mois Du 05 au 09 Mai 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Carottes râpées vinaigrette Filet de hoki au basilic Farfalles au beurre Petit Cotentin Compote pomme saveur biscuitée Salade verte vinaigrette Moelleux de poulet sauce tomate frites Emmental Flan nappé caramel Recette originale élaborée par nos chefs favorise la consommat ion de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison

3 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Pâté de campagne et cornichon Hachis Parmentier Fromage blanc sucré Banane Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf provençale boulgour Brie Ananas Frais Salade de coquillette au curry Cuisse de poulet au jus Duo chou-fleur et brocolis persillés Saint nectaire AOC Fraise Concombre Vinaigrette Marmite de poisson sauce persane Semoule de blé Tomme blanche Glace pot (vanille chocolat) Du 12 au 16 Mai 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de tomates Saucisse de Strasbourg Lentilles Vache Picon Compote pomme framboise Recette originale élaborée par nos chefs

4 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Carottes râpées persillées Filet de hoki huile d’olive et citron Gratin de courgettes Emmental Beignet au chocolat Salade Niçoise (haricots verts tomates thon olives) Omelette nature Riz /Ratatouille Fromage des Pyrénées Pomme golden Salade de concombre Rôti de porc sauce charcutière Purée de pomme de terre à la muscade Bûche de lait mélange Compote pomme cassis Macédoine mayonnaise Steak haché de bœuf sauce forestière Pommes frites Petit suisse sucré Fruit sélection du mois Du 19 au 23 Mai 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIERRecette originale élaborée par nos chefs Salade iceberg vinaigrette Nugget’s de poulet /ketchup Haricots verts Petit moulé ail et fines herbes Riz au lait : Meilleure opportunité du fruit de saison

5 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Duo de haricots vinaigrette Sauté de bœuf au paprika Semoule au beurre Petit filou aux fruits Banane Salade de lentilles à l’échalote Pavé de colin aux agrumes Printanière de légumes Brie Ananas frais FERIE Du 26 Mai au 30 Mai 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de tomate ciboulette Gratin de pâtes charcutier Gouda Flan nappé caramel Radis croc’ sel Croustillants de poisson /citron Carottes et Pdt à la crème Coulommiers Dolcetto à l’abricot Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes

6 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade verte Steack haché de veau sauce brune Gratin de chou-fleur Petit moulé Génoise roulée à la confiture Salade Western Sauté de bœuf Pommes vapeur Saint Paulin Fruit sélection du mois Duo de melon et pastèque Poisson frais ( Selon arrivage) Pennes au coulis de tomate Fromage blanc aux fruits rouges Fruits croquants Du 02 au 06 Juin 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Feuilleté au fromage Sauté de volaille au curry Petits pois au jus Emmental Pêche Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes Tomates au basilic Boulette de mouton à la catalane Riz créole Yaourt nature sucré Compote allégée pomme pêche : Meilleure opportunité du fruit de saison Fraich’ attitude

7 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Concombre en salade Saucisse de francfort Frites Gouda Entremets au chocolat Salade piémontaise Filet de poisson pané citron Jardinière de légumes Tomme des Pyrénées Abricot Tomate croc’au sel Cuisse de poulet rôti Macaronis Yaourt aromatisé Glace au chocolat Du 09 au 13 Juin 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Carottes râpées vinaigrette Cordon bleu Haricots panachés Yaourt nature sucré Gaufre au sucre FERIE Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs

8 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Pastèque Steak haché sauce champignons Tortis Fromage blanc au sucré Compote pomme abricot Du 16 Juin au 20 Juin 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Saucisson à l’ail cornichon Parmentier de poisson à l’huile d’olive Yaourt nature sucré Nectarine Recette originale élaborée par nos chefs Salade du chef Rôti de bœuf au jus Petits pois à l’étuvée Tomme blanche Génoise roulée à la myrtille Salade de blé Pavé de colin sauce tartare Haricots verts persillés Edam Fruit sélection du mois Favorise la consommation de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison Melon Colombo de porc Riz créole Bleu Mousse au chocolat au lait

9 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Friand fromage Goulasch de bœuf Carottes Pdt au jus Saint Paulin Pomme rouge Du 23 Juin au 27 Juin 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade de tomates Filet de hoki au basilic Poêlée provençale et PDT Brie Entremet à la vanille Recette originale élaborée par nos chefs Salade verte chiffonnade Jambon blanc sauce madère Pommes rissolées Gouda Pêche Concombre à la crème Roti de dinde froid mayonnaise Salade de pâtes Yaourt nature sucré Compote de poire : Meilleure opportunité du fruit de saison Betteraves en vinaigrette Steak haché de bœuf grillé Haricots verts persillés Tomme grise Tarte aux pommes

10 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade de pomme de terre ciboulette Galopin de veau sauce dijonnaise Haricots beurre Yaourt aromatisé Fruit sélection du mois Du 30 Juin au 04 Juillet 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade verte vinaigrette Marmite de poisson à l’orientale Ebly au beurre Yaourt nature sucré Compote de pommes Recette originale élaborée par nos chefs Melon charentais M: Sandwich au jambon /Chips Self: Cheeseburger /Frites Vache picon Edam Petit pot de glace vanille chocolat Saucisson à l’ail cornichon Fricassée de dinde basquaise Riz pilaf Saint nectaire Nectarine Favorise la consommation de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison Concombre à la vinaigrette Rôti de bœuf au jus Courgettes à la provençale Carré de l’est Brie Gâteau au yaourt


Télécharger ppt "LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le."

Présentations similaires


Annonces Google