La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit."— Transcription de la présentation:

1 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit Moulé aux Herbes Compote pomme Méli-mélo de salades et Croutons Roti de Dinde aux Pruneaux Petits pois et Carottes Tomme blanche Petit pot De Glace Taboulé Moelleux Poulet sauce moutarde Haricot Vert Yaourt Aromatisé Fruit Potage de légumes Filet de colin Provençales Riz Créole Fromage blanc au sucre Fruit Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique» Menus Semaine du 9 au 13 Mars 2015

2 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de Riz aux Olives Sauté de dinde sauce suprême Haricots Persillées Petit Filou Fruit Mousse de foie et cornichon Pavé de colin citron Blé et ratatouille Yaourt nature Sucré Fruit Carottes Fraiche râpées à l’orange Saucisse de Strasbourg Purée de pomme de terre Edam Compote de pomme saveur biscuitée O’Resto Animé: Cap sur l’équilibre L’iceberg de Scrat (salade iceberg et betterave) Le retour de chasse de Diego (steak haché de bœuf au jus thym ail) Duo carotte et brocolis pour Mani Vache picon Roulé Blue (Roulé aux myrtilles) Menus Semaine du 16 au 20 Mars 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique»

3 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 23 au 27 Mars 2015 Potage de légumes Beignets de Volaille Frites Fromage des Pyrénées Fruit Radis beurre Chipolatas Jardinière de légumes Cotentin Riz au lait Pizza Filet de hoki sauce portugaise Chou fleur Gratiné Fromage Blanc Sucré Fruit Chiffonnade de salade et Mais Pennes Bolognaise Petit moulé Mousse au chocolat

4 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 30 Mars au 3 Avril 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique» Betteraves Vinaigrette Boulettes de bœuf sauce estragon Riz créole Gouda Fruit de Saison Potage de légumes Pavé de colin sauce agrumes Courgettes persillées et pomme de terre Fromage blanc au sucre Fruit Salade verte aux Miette de Thon Petit Salé aux Lentilles Yaourt nature Barre Bretonne Concombre à la menthe Fricassée de dinde Boulgour Cœur Emmental Compote de Pomme

5 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 6 au 10 Avril 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique» Radis croq’sel Cordon Bleu Pommes Noisette Rondelé nature Fruit Haricots verts en salade Aiguillette de poulet au curry Cœur de blé Emmental Lacté Vanille Potage de Légumes Filet de Poisson sauce aurore Coquillettes Yaourt velouté Fruit FERIE Repas de Printemps Salade de Concombre Sauté de porc Petits pois Camembert Nid praliné

6 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 13 au 17 Avril 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique» Quiche Nugget’s de Volaille Carottes au jus Yaourt nature Fruit Concombre sauce bulgare Pâtes Carbonara Saint Bricet Fruit Salade De de Cœur de Palmier Yassa de poulet (pilons de poulet, sauce épices colombo et gingembre) Semoule Brie Mousse au chocolat Salade iceberg et Dés de Fromage Filet de hoki sauce bonne femme Courgettes Gratinées Edam Biscuit

7 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 20 au 24 Avril 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique» Taboulé Cordon bleu Epinards à la béchamel Fromage rond Fruit Betteraves vinaigrette Choucroute Yaourt Fruit Courgettes sauce fromage blanc et menthe Marmite de poisson sauce persane Cordiale de légumes Tomme grise Clafouti Ananas coco Salade ultradis (salade verte, radis, vinaigrette au miel) Rôti de dinde sauce brune Riz créole Vache picon Fromage blanc


Télécharger ppt "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit."

Présentations similaires


Annonces Google