Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parValentin Blandin Modifié depuis plus de 9 années
1
Cliquer pour changer de diapositive.
2
Atelier Culinaire Leçons de pâtisserie
3
Les verres de dégustation
4
D’abord directrice artistique dans la publicité pour la magie de l’image puis après un CAP de pâtisserie, l’aventure d’un salon de thé, nommé Teafollies.
5
Le macaron bergamote, framboise fra î che
6
J’ai trouvé ensuite dans le métier de styliste culinaire le plaisir de l’esthétique et la passion culinaire.
7
La b û che Marella
8
J’ai réalisé quantités d’images gourmandes pour Gault et Millau, Vital, Marie-Claire Maison, Figaro Madame…
9
Je vous invite à venir partager ma passion dans ma cuisine qui ressemble à la vôtre et découvrir…
10
la subtilité des parfums,
11
Le souflé glacé Les tuiles aux amandes
12
la métamorphose du sucre,
13
Le petit chou Le Saint Honoré meringué
14
la magie de la cuisson.
16
La pâtisserie, un art éphémère qui laisse tant de souvenirs inoubliables.
17
Le Giacomo Les glaces nutella et fraise tagada
18
Verres dégustation 3 variations de la ganache chocolat à la crème parfumée à la rose avec quelques framboises et biscuits roses… Les tuiles tuiles aux amandes, florentins, tulipes Les meringues craquantes et moelleuses, Saint Honoré meringué Les cakes aux fruits confits, à l’ orange et chocolat, au citron Le giacomo dacquoise, ganache et mousse tout chocolat Les frivoles biscuit léger, cœur moelleux et chantilly parfumée La crème brûlée et les petits pots au chocolat La b û che marella crème aux marrons confits, mousse, meringue La pâte à choux crème pâtissière, pets de nonne Les crèmes glacées nougat glacé, parfait cappuccino à la fraise tagada, au nutella ( spécial enfants ) Les macarons vanille, praliné,pain d’épices, bergamote, rose etc…. Leçons proposées
20
Leçons à l’unité 35 euros les 3 leçons 100 euros les 6 leçons 180 euros Stages et programmes variés sur demande et selon les disponibilités.
21
Catherine
22
Les leçons sont des démonstrations qui se déroulent dans ma cuisine de 14 heures à 16 heures. Nous dégustons ensuite avec une tasse de thé. Les recettes vous sont offertes Nombre de participants limité à 6 personnes Possibilité de formules particulières
23
Pour connaître les dates des leçons et les places disponibles, envoyez-moi vos coordonnées.
24
Atelier Culinaire Catherine Bonnet 178 Allée de la Clairière 91190 Gif sur Yvette Parking rocade de la frileuse - RER B Téléphone 01 60 12 46 67 Portable 06 80 06 15 58 Courriel cath.bonnet@free.fr PASSION ART CULINAIRE Association Loi 1901
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.