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Publié parFoulques Lesueur Modifié depuis plus de 9 années
1
cours de cuisine du 15 mars 2014 à La ferme de malte
2
Saveurs printanières
3
Un café pour commencer la journée
4
L’accueil du chef
5
Au travail
6
Il a fallu
7
Eplucher, tailler et citronner le céleri
8
Couper les lardons
9
Emincer ou ciseler les oignons?
10
Tailler les champignons sous la surveillance du chef
11
Eplucher les épinards
12
Lever les filets de poisson Enlever la peau
13
Surveiller les cuissons
14
Ecouter les explications du chef
15
Goûter
16
Pocher les oeufs
17
Préparer les pâtisseries monter la meringue
18
Un apéro mérité et sympathique et dégustons la tartine de caviar d’ aubergines
19
A table
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Nos réalisations
21
Crème de laitue au lard
22
Epinards frais, œuf poché, huile d’olive à la truffe
23
Mousse de céleri, vapeur de lieu jaune, beurre de thym
24
Pommes croquettes Champignons cuits à blanc Pilon de volaille
25
Entremets Bonneau
26
Le rhinocéros et la grenouille ont apprécié notre dessert
27
Bravo à tous pour cette sympathique journée
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Merci à M. Alain DUVAL
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