La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Qualité - Hygiène et Sécurité Alimentaire - Environnement

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Qualité - Hygiène et Sécurité Alimentaire - Environnement"— Transcription de la présentation:

1 Qualité - Hygiène et Sécurité Alimentaire - Environnement
De nos jours, les attentes de vos clients ou du système législatif sont de plus en plus grandes tant au niveau de la qualité du service ou du produit fourni au client qu’au niveau de la sécurité alimentaire des consommateurs. La mise en place d’un système de management relatif à la qualité ou d’un système de management lié à la sécurité des denrées alimentaires sont des moyens concrets et adaptés pour satisfaire vos clients, sécuriser vos produits et ainsi optimiser votre compétitivité. Objectifs : Pourquoi? Pour qui? Qualité ISO 9001 Systecode Assurer la qualité du produit ou du service fourni au client et prévenir ou éliminer les non-conformités Tout organisme Quel que soit sa taille ou son secteur d’activité et quel que soit le service ou le produit fourni Sécurité Alimentaire HACCP, HACCP/Systecode ISO 22000, BRC, IFS BRC/IoP, NF EN 15593 Prévenir les risques de contamination du produit et assurer la sécurité et la santé du consommateur final Industrie agroalimentaire , fabricants de matériaux d’emballage, fabricants d’additifs et d’ingrédients et tous les autres acteurs de la chaîne alimentaire Environnement Bilan Carbone Conformité réglementaire (DDAE, ICPE,...) SME par étape (FDX ) ISO 14001 Prévenir les impacts et les risques pour l’environnement

2 Notre Offre Fort de son expérience et de celle de ses collaborateurs venant du secteur industriel et ayant exercé des responsabilités en entreprise, Pure Environnement est là pour vous conseiller, vous accompagner et participer à la mise en place de votre démarche de : Management de la Qualité, de Management de la Sécurité Alimentaire ou de Management Environnemental. Audits Internes Veille réglementaire Accompagnement à la mise en place de votre démarche Aide à la rédaction du système documentaire Audits Fournisseurs Construction et pilotage de vos plans d’amélioration Définition de vos processus Formation* * Pure Environnement est enregistré comme prestataire de formation sous le n° Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état.

3 Exemple de prestation :
Plan d’Action - Accompagnement à la mise en place d’une démarche qualité – Aptitude au contact alimentaire Formation* Audit Évaluation de la conformité Documentaire Notions générales d’interaction Emballage / Vin Aptitude au contact alimentaire Inertie organoleptique Évaluation documentaire Diagnostic Élaboration d’un plan d’action Suivi du plan d’action : Mesure de la migration Dosage de substances résiduelles Analyse sensorielle Système documentaire Veille réglementaire * Pure Environnement est enregistré comme prestataire de formation sous le n° Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état.

4 PURE ENVIRONNEMENT – Ingénierie et Analyses Tecnosud Site 21 – Bat 1A
280, rue James Watt PERPIGNAN Tél. : Fax : Mail : Internet : 4


Télécharger ppt "Qualité - Hygiène et Sécurité Alimentaire - Environnement"

Présentations similaires


Annonces Google