Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parLéolin Rigal Modifié depuis plus de 9 années
1
Par Alex et Val
3
La cuisine est un domaine culinaire qui consiste à preparer des aliments pour mettre en valeur les plats cuisinés. Certaines écoles sont spécialisées dans le domaine culinaire tel que l’école Alain Ducasse.
4
Placé dans une brigade le cuisinier a le choix des ustenciles et des fourneaux : restaurant traditionnel, cantine ou cafétéria. Sa mission est unique : régaler les clients.
5
»La cuisine existait d é j à à l ’é poque des hommes des cavernes,ils commen ç aient à chasser les animaux et ouvrir des coquillages,puis est arriv é le feu et les hommes des cavernes pouvaient manger de meilleurs mets et de meilleurs »plats.
6
Un cuisinier débutant gagne en moyenne a peu près 1300 euros par mois,un cuisinier expérimenté gagne a peu près 3 fois plus par mois.
7
Certaines chaînes de télé proposent des séries ou films de cuisine. Des cuisiniers connus ou non passe à la télé pour presenter leurs plats au monde. Cuisine TV, Masterchef ou bien Un dîner presque parfait son des exemples de séries télé.
8
Les hôtels - restaurant sont spécialisés dans la restauration et l’hôtellerie. Certains modes proposent une formule avec déjeuner ou d’autre sans. Certains restaurant-hôtels sont étoilés.
9
Les brasseries offres un large choix de plats(quelques fois de simples plats),les brasseries vendent des bières,des cafés ou des rafraîchissements. Certains styles de brasseries sont gastronomiques.
10
Les chefs étoilés ne sont pas devenus de grands chefs sans n’ayant pas fait des études de cuisine. A n’importe quel age des gens fans de cuisine se lancent dans les cours de cuisine. Certains cours sont disponibles dans des magasins ces cours là sont pour des enfants amateurs.
11
Merci pour avoir regardé notre diaporama.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.