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Etablissements de la restauration
Organigramme Etablissements de la restauration
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Un organigramme est une présentation de tous les employés d'une entreprise.
La hiérarchie dépend de l'organisation, de la formation, des responsabilités et de l'expérience. L'organigramme est différent selon chaque entreprise. Il dépend avant tout de la taille de l'entreprise. Organigramme
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Que peut-on lire sur un organigramme ? :
Le nombre de collaborateurs Qui est subordonnée à qui ou bien qui fait fonction de direction et est responsable Les formations Les modes de communication Le nombre de services La taille de l'établissement Les employés avec leurs noms Si c'est un hôtel ou un restaurant. Que peut-on lire sur un organigramme ? :
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Que ne peut-on pas y lire ?
Les salaires Le nombre d'années dans l'établissement La réussite de l'établissement Que ne peut-on pas y lire ?
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Cuisine Chef de cuisine Sous-chef Chef de partie : Saucier Rôtisseur
Poissonnier Garde-manger Entremétier Pâtissier Tournant Chef de garde Commis Stagiaire Apprenti Cuisine
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