Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Programme du cours – Français III – 13.4.15
Objectif : Parler naturellement sur la cuisine française. Mettez dans la boîte de devoir: Act # 3 Listes d’achats/le sondage (pie chart) Vérification quiz leçon 8. Suite : Leçon 9- La nourriture et les boissons Révision en images Parlons- Faisons une enquête Tête à tête: Une invitation au restaurant Petit projet: L’Argument de Vente en groupes de 4 Travail à la cloche : Questions au verso du papier 1. Quel est votre repas préféré de la journée ? Pourquoi ? 2. Avez-vous pris le petit-déj ce matin ? Qu’est-ce que vous avez pris ? 3. Qu’allez-vous prendre au déjeuner / au dîner ?
2
1. Quel repas est-ce ? Qu’est-ce qu’on prend ?
3
2. Quel repas est-ce ? Qu’est-ce qu’on a pris ?
4
3. Quel repas est-ce que les gens prennent ? Où ?
VIDEO
5
Comment met-on la table
à la française ?
6
4. Ce sont là des …
7
5. Que prenez-vous comme boisson quand vous êtes…
… chez vous ? … à MacDo ? … à la cafétéria … dans un restaurant fin
8
6. Comment s’appelle la personne qui prend votre commande dans un restaurant ?
9
7. Quelle est la question qu’il/elle vous pose quand il/elle arrive à table ?
Elle est beaucoup trop contente
10
Et maintenant! PARLONS! Ne parlons pas anglais! Phrases complètes!
Echange # 3 : une enquête Tête à tête: Une invitation au restaurant Travaillons: Le petit projet en groups de 4- L’Argument de Vente
11
Devoir Etudiez vocabulaire A, B, C Coursepacket WB p. 87; P. 89
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.