Télécharger la présentation
Publié parLiane Armand Modifié depuis plus de 11 années
1
Découvrir le métier de manager: Gérer un quart de travail
2
Etre manager chez McDonald’s
Présentation du métier de manager 2) La gestion de quart : mon quotidien 3) Les tâches de gestion des systèmes Situer le métier dans l’entreprise. Difficile à décrire, pas d’équivalence immédiate avec poste dans une autre entreprise. Comparable à responsable de secteur ou animateur d’un reseau. Métier que l’on retrouve dans toutes les enseignes qui ont un système de franchise.
3
1) Mon métier de manager Mon rôle 2. Mes missions
3. Mes responsabilités
4
Qu’est-ce qu’un quart de travail?
Gestion opérationnelle du restaurant + management d’équipe = 1 QUART DE TRAVAIL
5
2) La gestion de quart: mon quotidien
Le pré-quart: le travail en amont, 2. Le quart de travail en lui-même, 3. Le post-quart: l’analyse du rush.
6
3) La gestion des systèmes
La gestion des produits: les commandes 2. La gestion de la MO: les plannings Le Plan de Formation La gestion des équipements: le PEP
7
Questions / Réponses
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.