La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

C'Manger frais, cru, local, bio dans son jardin !

Présentations similaires


Présentation au sujet: "C'Manger frais, cru, local, bio dans son jardin !"— Transcription de la présentation:

1 C'Manger frais, cru, local, bio dans son jardin !
Cédricia Maugars

2 C’Ced Créatrice crulinaire Végétalienne

3 Historique… Emergence des mouvements Raw Vegan and Living Food
« On est Vivre et de ressentir les énergies d’une agriculture protégeant le Vivant Ce que l'on mange » Emergence des mouvements Raw Vegan and Living Food Changement des habitudes alimentaires Prendre soin de sa santé

4 Autonomie dans l’habitat Autonomie alimentaire Autonomie énergétique
C’Mai Autonomie dans l’habitat Ecologique - bioclimatique Lieu de ressourcement Autonomie alimentaire Plantation d’arbres oubliés Permaculture C'est en Mai qu'on S'aime, Sème et Essaime Autonomie énergétique « éco-bio-divers-cité » Eco-énergie – Energie du vide

5 1er Verger bio partagé 73 m 2300 m2 12 m 51 m Cerisier (4)
Murier blanc (1) Plaqueminiers (9) 51 m Prunier (11) Abricotier (1) Figuier (7) Pêcher (5) Pommier (11) Noisetier (2) Poirier (5) Olivier et autres (3)

6 Redécouvrir son propre bien-être et son intuition, simplement,
Alimentation Bio Crue Redécouvrir son propre bien-être et son intuition, simplement, en s’amusant Premier réseau francophone dédié à l’alimentation vivante L’alimentation la plus saine et naturelle pour l’humanité !

7 C'Croquer le vivant à pleines dents ! C'Créer du bien-être holistique!
C'Célébrer la vitalité de la variété végétale, vibrante et vivifiante! C'Communiquer sur la santé optimale!

8 Vivre perma crudiment! Etre autonomes pour notre alimentation
Pouvoir manger dans les arbres Mangez vivant dans notre propre jardin Créations de vergers partagés

9 Citation de F. Guilain "il faut tout de même savoir que tout ce qui pousse dans les pays tempérés vient des régions tropicales. Tout, absolument tout pousse sous les Tropiques, selon l'altitude à laquelle on se trouve. Les régions tropicales ne sont pas limitées à des bords de mer avec cocotiers, papayes et mangues! Que ce soit en Polynésie ou au Mexique, les montagnes de 2400 m à 5000 m d'altitude permettent absolument toutes les cultures et ne s'en privent pas! Ce sont ces pays qui ont fourni à l'Europe, depuis le Moyen-Age, les poireaux, les oignons, fraises, tomates, aubergines, poivrons, pommes de terre, etc. que certains ignorants imaginent avoir surgit spontanément de notre sol!"


Télécharger ppt "C'Manger frais, cru, local, bio dans son jardin !"

Présentations similaires


Annonces Google