Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parOlivier Laroche Modifié depuis plus de 10 années
1
Académie dAmiens Enseignement professionnel Résultats aux examens de la filière tertiaire
2
Taux de réussite au niveau 5 C.A.P. B.E.P.
3
C.A.P. Filière de la logistique
4
C.A.P. Filière Vente
5
C.A.P. Hôtellerie & alimentation
6
B.E.P. Tertiaire administratif
7
B.E.P. Vente et logistique
8
B.E.P. des métiers de lhôtellerie et de la restauration
9
B.E.P. Alimentation
10
Analyse par épreuves professionnelles du niveau 5 Moyenne des notes obtenues aux différentes épreuves professionnelles
11
B.E.P. métiers de la comptabilité
12
B.E.P. métiers du secrétariat
13
B.E.P. Vente Action Marchande
14
BEP logistique et commercialisation
15
BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Production culinaire
16
BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Production de services
17
BEP Alimentation Dominante B : Boulanger D ominante D : Préparateur en produits carnés
18
Analyse par épreuves professionnelles du niveau 4 Moyenne académique des notes obtenues aux différentes épreuves professionnelles
19
Bac Pro Comptabilité
20
Bac Pro Secrétariat
21
Bac Pro Commerce
22
Bac Pro Vente représentation
23
Bac Pro Services
24
Bac Pro Logistique
25
Bac Pro Exploitation des transports
26
Bac Pro Restauration
27
Bac Pro Métiers de lalimentation
28
Les épreuves économiques et juridiques En B.E.P. et au Baccalauréat professionnel
29
En B.E.P. peu dinfluence du mode dévaluation
30
Moyennes obtenues à lépreuve économique et juridique – Bac Pro
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.