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Publié parThierry Côté Modifié depuis plus de 9 années
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La pâte feuilletée Proportions pour 8 personnes Farine : 0,400 kg
Eau : 0,200 litre Sel : 0,005 kg Sucre : 0,015 kg Margarine à feuilletage : 0,300 kg
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Peser toutes les denrées
Etape n° 1 : Peser toutes les denrées
3
Faire une fontaine et déposer l’eau, le sel, le sucre au centre
Etape n° 2 : Faire une fontaine et déposer l’eau, le sel, le sucre au centre
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Incorporer l’eau du bout des doigts
Etape n° 3 : Incorporer l’eau du bout des doigts
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Mettre la farine vers le centre avec une corne ou un coupe pâte.
Etape n° 4 : Mettre la farine vers le centre avec une corne ou un coupe pâte.
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Détailler avec la corne ou le coupe pâte
Etape n° 5 : Détailler avec la corne ou le coupe pâte
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Etape n° 6 : L’obtention d’une boule homogène est le résultat à obtenir. La boule ne doit pas coller au doigt.
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