La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6."— Transcription de la présentation:

1 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Pain Rillettes de thon au céleri Galopin de veau sauce forestière Haricots verts persillés Semoule Yaourt aromatisé Fruit Pain Chou rouge vinaigrette de framboise Pavé de colin lieu sauce agrumes Riz blanc Ratatouille Gouda Flan au caramel Pain Taboulé à la menthe fraîche Aiguillettes de poulet au curry Gratin de potiron Pomme purée Fraidou Fruit Pain * Menu avec porc Céleri rémoulade * Echine de porc s/p : Sauté de dinde Brocolis Pomme purée Camembert Compote de fruits

2 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 9 au 13 Novembre 2015 Pain * Menu avec porc Méli-mélo de salade verte * Tartiflette Savoyarde s/p : Tartiflette dinde Pommes au four Pain Salade de riz arlequin Sauté de dinde sauce suprême Haricots verts Pomme de terre cubes Yaourt nature Fruit Pain Salade du meunier Poisson pané Carottes au jus Semoule Petit cotentin Fruit Pain Chou blanc vinaigrette Au miel Parmentier de poisson Epinard à la crème Emmental Glace FERI E

3 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 16 au 20 Novembre 2015 Pain * Menu avec porc Salade de carottes râpées * Saucisse de Strasbourg s/p : saucisse de volaille Lentilles aux petits légumes Vache picon Mousse au chocolat Pain * Menu avec porc * Pâté de campagne et cornichon s/p : mousseron de volaille Parmentier de saumon, poisson blanc Brocolis Yaourt aromatisé Fruit Pain Betteraves vinaigrette à l’échalote Sauté de bœuf strogonoff Riz créole Ratatouille Fromage blanc Fruit Pain Salade verte et sa vinaigrette crémeuse Raviolis Brie Purée de fruits

4 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François – Douvaine Semaine du 23 au 27 Novembre 2015 Pain Salade d'endives aux croûtons Nugget’s de poulet Petits pois Pommes de terre cubes Coulommiers Flan nappé au caramel Pain Macédoine vinaigrette aux herbes Filet de colin sauce citron Riz créole Courgettes béchamel Cantal Fruit Pain * Menu avec porc Coleslaw rouge * Sauté de porc aux olives s/p : Sauté de dinde Haricots verts persillés Boulgour Petit Moulé ail & fines herbes Roulé myrtille Pain Salade verte et sa vinaigrette crémeuse Steak haché Tortis Purée de légumes Saint-nectaire Le marron marrant Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs

5 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François – Douvaine Semaine du 30 Novembre au 04 Décembre 2015 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs Pain Salade de pommes de terre ravigote Filet de merlu à l'armoricaine Chou vert et carottes à la crème de thym Riz Petit filou Fruit Pain Chou blanc au vinaigre de framboise Aiguillettes de poulet basquaise Semoule Haricots verts Yaourt nature Compote de pommes Pain Salade iceberg Omelette Torti Macédoine de légumes Saint-nectaire Lacté au chocolat Pain Cake au brocolis Croustillant de poisson Purée de potiron Pomme purée Emmental Fruit

6 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs Menus – Ecole St François – Douvaine Semaine du 07 au 11 Décembre 2015 Pain Crêpe au fromage Moelleux de volaille sauce aigre douce Mélange légumes racines Riz Yaourt aromatisé Fruit Pain Chiffonnade de salade verte vinaigrette aux herbes Parmentier de bœuf aux mini choux Coulommiers Madeleine Pain * Menu avec porc Carottes râpées au citron * Jambon sauce tomate s/p : Jambon de dinde Coquillettes Ratatouille Tomme blanche Lacté vanille Pain Potage de légumes Braisé de boeuf Haricots verts persillés Pommes de terre Rondelé ail et fines herbes Fruit

7 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François – Douvaine Semaine du 14 au 18 Décembre 2015 Pain Méli-mélo de salade verte Pavé de colin sauce Basquaise Carottes au jus Coquillettes Petit cotentin Semoule au lait Pain Salade de lentilles à l’échalote Cordon bleu Purée de céleri Pomme de terre cubes Yaourt nature Fruit * Repas de Noël * Pain Salade de mâche, crumble noisette, vinaigrette festive aux groseilles Steak haché de veau Label Rouge sauce aux marrons Purée pommes de terre aux éclats de chataîgnes Fol épi Dessert Ecole Le nôtre Clémentine et papillote Pain Pomelos Mijoté de bœuf Boulgour Macédoine de légumes Emmental Purée de pommes


Télécharger ppt "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6."

Présentations similaires


Annonces Google