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Présentation Décembre 2016 Des repas gourmands pour prendre soin de votre santé.

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1 Présentation Décembre 2016 Des repas gourmands pour prendre soin de votre santé

2 Identification du marché + de 66.000 nouveaux cas de cancers/an 10.000 naissances/mois Opérations & fractures Seniors Problème Les personnes en incapacité de cuisiner ne mangent pas assez et pas assez bien. Cibles

3 Market Identification Problème Les personnes en incapacité de cuisiner ne mangent pas assez et pas assez bien. Solutions Aide/accompagnement -Gratuit: -Conjoint, famille, amis, … -CPAS -Payant: -Mutelles -Dames de compagnie -Livraison de repas -Livraison de courses Conséquences Maladie plus pénible Guérison plus lente Moins bon fonctionnement de l’organisme Moins bonne reconstruction des cellules Etc..

4 Julie, chef de cuisine, conçoit des plats de saison, pleins de saveurs pour faire de chaque repas un vrai plaisir. Alexandra, diététicienne, valide chaque plat pour garantir leur équilibre. Cuisiner des plats de saisons et colorés pour apporter du plaisir et de la gourmandise grâce à la mise en scène d’une formidable variété de saveurs, de textures et de couleurs. Cuisiner des plats bons pour la santé grâce à la composition diététique de toutes les préparations. Chaque plat contribue à 35 à 40% des apports journaliers. Julie, chef de cuisine, conçoit des plats de saison, pleins de saveurs pour faire de chaque repas un vrai plaisir. Alexandra, diététicienne, valide chaque plat pour garantir leur équilibre. Cuisiner des plats de saisons et colorés pour apporter du plaisir et de la gourmandise grâce à la mise en scène d’une formidable variété de saveurs, de textures et de couleurs. Cuisiner des plats bons pour la santé grâce à la composition diététique de toutes les préparations. Chaque plat contribue à 35 à 40% des apports journaliers. Notre solution

5 L’aspect nutritionnel est au centre de la création et la production des menus, validés par une diététicienne Notre élément différenciant

6 Amour, créativité, expertise et empathie Cuisine de saison, bio dans la mesure du possible Utilisation systématique d’ingrédients super antioxydants Vapeur douce et basse température Tous les composants sont cuits Aucun arôme artificiel, ni colorant, ni conservateur ou autre produit hydrogéné. Emballage sous-vide, DLC 5 jours Commande à la carte ou sous forme de packs avantageux. Frais de livraison: 7,5€ Notre cuisine

7 Des soupes, à partir de 4,5€ Des plats végétariens à partir de 7,5€ Des plats complets à partir de 10,5€ Des packs avantageux qui regroupent plusieurs préparations en 1 livraison.  Pack Découverte: 25€  1 soupe, 1 plat veggie, 1 plat complet & la livraison comprise  Pack Mixte: 49€  2 soupes, 2 plats veggie et 2 plats complets Notre offre

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9 « Arrêêêête de parler de nourriture ! » « D’accord, mais en tant que cuisinière, professeur de cuisine, diététicienne et sans aucun doute passionnée, ce n’est pas facile tous les jours ! » J’ai, moi aussi, vécu avec une grand-mère cordon bleu, qui, sans jamais me laisser toucher à ses casseroles, m’a fait grandir dans les effluves de la bonne cuisine et des rires qui accompagnent les bons repas. Travailler avec les aliments s’est imposé à moi dès l’adolescence. Diplômée en restauration, avide de comprendre la cuisine, les aliments et leurs relations avec la santé, j’ai souhaité poursuivre avec la formation de diététicienne-nutritionniste à l’Institut Paul Lambin. Depuis, j’ai travaillé dans de nombreux domaines de la diététique tels que l’alimentation des seniors et l’oncologie. Aujourd’hui, je m’applique à ce que mon métier de diététicienne soit au service du plaisir, de la gastronomie et de la santé ! Julie Verbeke Chef J’adore manger, je suis curieuse, passionnée et j’ai eu la grande chance d’avoir une grand-mère fantastique et j’ai une maman merveilleuse. Ces deux-là m’ont transmis leurs connaissances en cuisine, en plus du plaisir du partage, de la découverte de nouvelles saveurs et des meilleures associations. Je suis diplômée en cuisine, ce qui m'a permis de vivre une belle expérience en Bretagne avec la Table du Yacht Club de Saint Cast; mon restaurant le temps d’une saison. Je crois dans les petits miracles de l’alimentation lorsqu'il y a de la gourmandise, du sens et du plaisir dans la cuisine ! Alexandra Gatel Diététicienne

10 Commercial Sébastien Durieux Tel: 0498/73.82.50 Seb.durieux@hotmail.com Contacts Fondatrice Julie Verbeke Tel: 0475/69.64.97 Julie@colourskitchen.com www.colourskitchen.com


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