Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parGéraldine Poitras Modifié depuis plus de 8 années
1
FHV Informatique, Conférence des directeurs FHV – 11 janvier 2005 PHT/ 1 Logimen - FHVI Présentation générale Prilly, le 21 janvier 2015 / Eric Grossi
2
FHV Informatique, Sujet, date, auteur / 2 5 Etablissements hospitaliers CONTEXTE FHVI Etablissements Hospitaliers du Nord Vaudois Groupement Hospitalier de l’Ouest Lémanique Hôpital Intercantonal de la Broye Hôpital de Lavaux Hôpital Riviera-Chablais
3
FHV Informatique, Sujet, date, auteur / 3 14 Cuisines Lits A, B et C CONTEXTE FHVI
4
FHV Informatique, Sujet, date, auteur / 4 Large diversité opérationnelle − Politiques nutritionnelles indépendantes. − Approvisionnements indépendants Produits de base différents. − Politiques alimentaires propres aux sites des établissements. Gestion administrative hétérogène − Flux de patients différents entre les établissements. − Une offre spécifique pour les classes de consommateurs entre les sites. Résistance au changement − Menupad Utilisateurs habitués à une flexibilité diététique. − Des pratiques ancrées depuis des décennies. DEFITS
5
FHV Informatique, Sujet, date, auteur / 5 SOLUTIONS / DIFFICULTES Une base de données commune. Gestion centralisée des droits et configurations. Soumettre à un grand nombre des choix stratégiques. Une politique nutritionnelle commune. Pratique et langage commune entre établissements. La portée ne se limite pas à la diététique. Mutualisation des recettes. Portions non configurables par sites. Liste des composants doit être commune. Mutualisation des aversions (politique alimentaire, recette de remplacement).
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.