Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAlbert Poitras Modifié depuis plus de 8 années
1
30 janvier 2016 Promotion de la relève Daniel Vouillamoz Promotion de la relève en Suisse romande
2
30 janvier 2016 Promotion de la relève 2
3
30 janvier 2016 Promotion de la relève 3 Groupe cible Jeunes en âge d‘effectuer un choix professionnel Parents Enseignants Conseillers en orientation Formateurs professionnels
4
30 janvier 2016 Promotion de la relève 4 www.formation-hotel-resto.ch
5
30 janvier 2016 Promotion de la relève 5 Salon des métiers
6
30 janvier 2016 Promotion de la relève 6 Salon des métiers 2012 1. BAM, Bern 23.-27.08.2012 2. OBA, St.Gallen 31.08.-03.09.2012 3. CapaCité, La Chaux-de-Fonds 03.-08.09.2012 4. Berufsmesse, Schaffhausen 14.-15.09.2012 5. BIM, Olten 19.-21.09.2012 6. Berufsmesse, Weinfelden 20.-22.09.2012 7. Salon de la formation, Lausanne 02.-07.10.2012 8. Berufsschau, Basel 18.-20.10.2012 9. Fiutscher, Chur 06.-11.11.2012 10. Berufsmesse, Zürich 20.-24.11.2012 11. Cité des métiers, Genève 20.-25.11.2012
7
30 janvier 2016 Promotion de la relève 7 Orientation professionnelle / séance d‘information
8
30 janvier 2016 Promotion de la relève 8 Orientation professionnelle Orientation professionnelle pour les jeunes et les parents dans un établissement formateur avec une visite des coulisses, ou directement dans les écoles. Infos sur les formations initiales, formations continues, entreprises formatrices,. 5 CFC (Certificat fédéral de capacité) 3 AFP (Attestation fédérale professionnelle) 200 Orientations avec environ 5000 participants par année
9
30 janvier 2016 Promotion de la relève 9 Bourse des places d‘apprentissage et stage
10
30 janvier 2016 Promotion de la relève 10 Documents Flyer généralInformations générales sur chaque formation initiale Monographie Informations détaillées sur chaque formation initiale Sélection des apprentis Etape du choix et journal de stage Brochure des formations continuesFormation professionnelle supérieure
11
30 janvier 2016 Promotion de la relève 11
12
30 janvier 2016 Promotion de la relève 12
13
30 janvier 2016 Promotion de la relève 13
14
30 janvier 2016 Promotion de la relève 14
15
30 janvier 2016 Promotion de la relève 15 Contact GastroSuisse Promotion de la relève Av. Général-Guisan 42 1009 Pully formationprof@gastrosuisse.ch 0848 377 111 hotelleriesuisse Marketing de la relève Ch. De Boston 1000 Lausanne nachwuchsmarketing@hotelleriesuisse.ch 031 370 41 11
16
30 janvier 2016 Promotion de la relève 16 Je vous remercie pour le temps que vous consacrez à la formation de nos jeunes professionnelles aujourd‘hui et dans le futur Je vous souhaite beaucoup de plaisir dans vos activités de formation!
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.