Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parMarie-Claude Auger Modifié depuis plus de 8 années
1
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise Saint Paulin Compote pomme banane allégée en sucre Carottes râpées vinaigrette Poisson pané Poêlée de légumes Emmental Le chococrousti crémeux Méli-mélo de salades Marmite de poisson Semoule Tomme blanche Tarte au citron Taboulé Aiguillettes de poulet sauce fruits de la passion Purée de céleri Yaourt nature Fruit Haricots verts vinaigrette Sauté de bœuf Petits pois Fromage blanc au sucre Fruit Menus Semaine du 29 février au 4 Mars 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles
2
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de Farfalles Croustillants de poisson et citron Chou-fleur persillé Yaourt aromatisé Fruit Friand fromage Goulasch hongrois Pommes vapeur Petit moulé Glace Chou rouge mariné Poisson à la noix de coco Riz créole Mimolette Mousse chocolat Salade de mâche Sauté de porc sauce diable Carotte au jus Fraidou Donuts Œuf mayonnaise Rôti de dinde sauce miel poivrons Haricots beurre Petit cotentin Fruit Menus Semaine du 7 au 11 Mars 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles
3
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes râpées à l’orange Raviolis gratiné Brie Compote de pomme Salade de riz aux olives Sauté de dinde au curry Haricots verts Fromage blanc au sucre Fruit Tarte au fromage Suprême de colin au citron Purée de pomme de terre Fromage des Pyrénées Fruit Céleri rémoulade Jambon blanc au madère Ratatouille et blé Edam Fruit Machu Picchu Salade, maïs et crumble Mijoté de bœuf Riz et légumes Rondelé nature Tarte au chocolat des Andes Menus Semaine du 14 au 18 Mars 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles
4
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 21 au 25 Mars 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Friand fromage Moelleux de poulet rôti au jus Gratin de choux fleurs Yaourt nature Fruit Radis beurre Steak haché de bœuf Jardinière de légumes Petit filou Madeleine coquille Mousse de foie et cornichon Marmite de poisson sauce orientale Semoule Saint-Nectaire Fruit Pâtes milanaise Filet de hoki sauce portugaise Pomme vapeur Petit-moulé Fruit Coleslaw rouge Hachis Parmentier Coulommiers Lacté vanille
5
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 28 Mars au 1er Avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Betteraves vinaigrette Chipolatas grillées Lentilles au jus Yaourt nature Fruit Carottes râpées Aiguillettes tandoori Riz créole Chanteneige Glace Pizza Pavé de colin sauce agrumes Courgettes persillées et pomme de terre Fromage blanc au sucre Fruit Férié Repas de Printemps Concombre à la menthe Gigot d’agneau Flageolets/carottes Camembert Mousse
6
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Concombre façon tzatziki Fricassée de dinde façon Vallée d’Auge Bouquetière de légumes Yaourt nature Biscuit myrtille Chou-fleur sauce cocktail Cheeseburger Potatoes Emmental Fruit Coleslaw Œufs durs sauce aurore Coquillettes Camembert Glace Galantine de volaille et cornichon Parmentier de poisson à l’huile d’olive Brie Fruit Chiffonnade de salade Nugget’s de poulet Carottes et riz Petit moulé ail et fines herbes Entremets citron
7
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Macédoine de légumes Poisson pané et citron Riz créole Yaourt nature Fruit Tartine surimi paprika Chipolatas Purée Cantal Fruit Concombre sauce bulgare Gratin de pâtes au jambon Saint bricet Glace Céleri râpé sauce cocktail Yassa de poulet (pilons de poulet, sauce épices colombo et gingembre) Semoule Brie Mousse au chocolat Salade iceberg Burger de veau Courgettes et crumble aux herbes de Provence Edam Moelleux enrobé au chocolat
8
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 18 au 22 Avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Saucisson à l’ail Bœuf bourguignon Carottes au jus Petit filou Fruit Salade ultradis (salade verte, radis, vinaigrette au miel) Rôti de dinde sauce brune Torti Vache Picon Compote pomme passion Salade de riz arlequin Poisson pané et citron Epinards à la béchamel/pdt Fromage rond Fruit Betteraves vinaigrette Crispidor au fromage Petit pois Tomme noire Fruit Courgettes sauce fromage blanc et menthe Saucisse Toulouse Purée de betteraves Tomme grise Tarte noix de coco
9
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 25 au 29 avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Haricots verts vinaigrette Parmentier de bœuf aux choux de Bruxelles Yaourt aromatisé Fruit Taboulé Poisson pané et citron Petits pois Fraidou Fruit Méli mélo de salades Médaillon de saumon Coquillettes Petit moulé Compote de poire Carottes râpées au citron Blanquette de poisson aux petits légumes Boulgour Gouda Lacté chocolat Concombre vinaigrette Colombo de porc Riz pilaf Emmental Fruit
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.