La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade verte Sauté de bœuf Hongroise Carottes persillées Yaourt.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade verte Sauté de bœuf Hongroise Carottes persillées Yaourt."— Transcription de la présentation:

1 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade verte Sauté de bœuf Hongroise Carottes persillées Yaourt nature Fruit Pamplemousse Rôti de porc sauce charcutière Haricots verts persillés Coulommiers Marbré au chocolat Carottes râpées en vinaigrette Ravioli sauce italienne Saint Nectaire Eclair Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry Petits pois Cantafrais Fruit Du 4 au 8 novembre 2013 Nouvelle recette Cuisto Rigolo Super framchouoise* Filet de colin sauce aux agrumes Purée de pomme de terre Gouda Crème dessert au caramel * Chou rouge sauce crémeuse au vinaigre de framboise

2 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves rouges en vinaigrette Marmite de poisson à lorientale Riz pilaf Edam Fruit Salade dendives Boulette de bœuf Tortis Tomme blanche Compote allégée de poire Œuf dur mayonnaise Croustillants de poisson Le chou fleur incognito Yaourt nature Bio Fruit *Purée de pdt et chou fleur Salade de pomme de terre Roti de dinde Sce tomate Cordiale de légumes Petit cotentin Moelleux citron Du 11 au 15 novembre 2013 Nouvelle recette Cuisto Rigolo FERIE

3 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Macédoine de légumes sauce citronnette Galopin de veau Coquillettes Fromage blanc au sucre Fruit Salade verte Chipolatas Lentilles au jus Camembert Lacté au chocolat Salade de riz Arlequin Aiguillettes de poulet au basilic Gratin de brocolis et champignons Saint Nectaire Fruit Mousse de foie Cubes de poisson et crumble Haricots beurre persillés Yaourt nature Fruit Céleri aux pommes Bœuf Bourguignon Semoule Vache picon Rocher congolais Du 18 au 22 novembre 2013 Nouvelle recette Cuisto Rigolo

4 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de chou rouge Nuggets de poulet Epinards à la béchamel Petit moulé ail & fines herbes Flan nappé au caramel Salade d endives Sauté de porc aux olives Purée de pomme de terre Edam Fruit Tarte au fromage Suprême de poisson sauce citron Riz pilaf Yaourt aromatisé Fruit Salade verte à la vinaigrette Brandade de poisson Cantafrais Fruit Salade de carottes râpées Steak haché Haricots verts persillés Coulommiers Chou vanille à la crème Du 25 au 29 novembre 2013 Nouvelle recette Cuisto Rigolo

5 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de lentilles Filet de hoki sauce oseille Purée crécy Petit Cotentin Fruit Salade coleslaw Moelleux de poulet sauce aigre douce Semoule Gouda Crème dessert chocolat Œuf mayonnaise Sauté de bœuf au curry Haricots beurre Cantafrais Fruit Salade de pomme de terre et dés de carotte Croustillant de poisson Choux-fleurs persillés Yaourt nature Fruit Salade verte Gratin de pâtes au jambon Saint Paulin Compote pomme groseille Du 2 au 6 décembre 2013 Nouvelle recette Cuisto Rigolo

6 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Pamplemousse rose Galopin de veau sauce chasseur Riz façon pilaf Mimolette Yaourt aux fruits mixés Saucisson à lail et cornichon Le poisson qui sait tout Pommes vapeur Yaourt nature Fruit *poisson façon blanquette Tarte au fromage Poissonette Haricots verts persillés Rondelé nature Compote pomme Salade iceberg Raviolis Fromage blanc au sucre Fruit Carottes râpées au citron Choucroute Chanteneige Fruit Du 9 au 13 décembre 2013

7 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de carottes râpées Cordon bleu Petit pois Saint Bricet Lacté au chocolat Mousse de canard Manchons de canards Pomme noisette Duo de fromages Buche glacée Crêpe au fromage Filet de hoki basquaise Cordiale de l égumes Yaourt nature Fruit Salade de lentilles Steak haché de bœuf Courgettes à la béchamel Petit moulé Fruit MENU DE NOEL Chiffonnade de salade verte au surimi et parmesan sauce au vinaigre de framboise Veau en croustade Purée de cèleri à la poire Duo de fromages Bûche de Noël Du 16 au 20 décembre 2013


Télécharger ppt "LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade verte Sauté de bœuf Hongroise Carottes persillées Yaourt."

Présentations similaires


Annonces Google