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LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits GEMRCN Radis beurre Betterave rouge Filet de hoki à larmoricaine.

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1 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits GEMRCN Radis beurre Betterave rouge Filet de hoki à larmoricaine Pommes vapeur Jardinières de légumes Emmental Corbeille de fruits Crème dessert vanille, chocolat ou caramel Tarte au fromage Steack haché au jus Petits pois à létuvée Carottes au beurre Saint paulin Brioche des rois Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphani e » * Produit de saison Œuf mayonnaise Rillettes de thon Lasagne Salade Yaourt nature sucré Corbeille de fruits Compote de fruits Céleri rémoulade Sauté de porc Semoule Haricots verts Tartare Mousse au chocolat

2 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits GEMRCN Salade de maïs exotique Terrine de legumes Rôti de porc aux herbes Haricot beurre Riz créole Edam Gaufre au sucre Mousse de foie de porc Pâté de campagne et cornichon Goulasch à la hongroise Purée Courgette persillées Fraidou Cocktail de fruit Abricot au sirop Fruit de saison Carottes râpées Céleri rave* à la vinaigrette Rôti de dinde sauce miel et poivrons Semoule de blé Endive au four Petit Cotentin Lacté au chocolat Fromage blanc à la confiture Pizza reine Filet de poisson pané et citron Choux-fleurs à la béchamel Epinard à la crème Cantal AOC Fruit de saison Barre bretonne et crème anglaise Du 9 au 13 janvier 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE * Produit de saison Endive vinaigrette Boulette de bœuf sauce Tomates Coquillettes Yaourt aromatise Clafoutis aux fruits

3 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits GEMRCN Macédoine mayonnaise Salade exotique Sauté de bœuf Carottes Haricots blancs Yaourt nature sucré Fruit de saison Mousse au chocolat Choux rouge aux pommes Salade dendives au fromage Saucisses de Strasbourg Haricots verts Lentilles au jus Brie Fruits Flan nappé au chocolat Yaourt aux fruits Quiche lorraine Filet de merlu sauce crevettes Epinards en branche Choux-fleurs béchamel Vache qui rit Chou à la vanille Œuf dur à la mayonnaise Rillette de thon Hachis parmentier Salade verte Fromage blanc sucre bio et issu du commerce équitable Fruit de saison Compote de pêche Compote de pommes Du 16 au 20 janvier 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE * Produit de saison Salade de tortis Poulet rôti Gratin de brocolis Saint nectaire Liégeois au café

4 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits GEMRCN Céleri rémoulade Salade de chou blanc* à la vinaigrette Sauté de volaille à la crème Petits pois étuvés Haricots verts persillés Petit moulé ail & fines herbes Riz au lait « maison » Semoule au lait Mortadelle Saucisson à lail Poisson pané Farfallinas Flan de brocolis Yaourt aromatisé Fruit de saison Ile flottante Fromage blanc au miel Carottes râpées Endives* et maïs en salade Sauté de porc aux pruneaux Carottes et navets Semoule Fromage des Pyrénées Fruit Compote pommes ananas Compote pommes bananes Betteraves rouges Potage de légumes Rôti de bœuf au jus Pommes noisette Salade verte Coulommiers Fruit de saison Crème dessert vanille, chocolat ou caramel Du 23 au 27 janvier 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Nouvelle recette Cuisto Rigolo * Produit de saison Crêpe au fromage Chipolatas Lentilles Saint bricet Pêche au sirop

5 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits GEMRCN Cœur de palmier en salade Salade de lentilles à léchalote Choucroute Petit Cotentin Fruit de saison Roulé à la confiture Crêpe au fromage Moelleux de poulet rôti sauce tomate Pennes Rigate Haricot beurre Gouda Corbeille de fruit Poire au sirop Pêche au sirop Salade piémontaise Salade de pâtes Croustillants de poisson Choux-fleurs persillés Epinards béchamel Yaourt nature Fruit de saison Beignet Pomelos Radis beurre Longe de porc sauce charcutière Petits pois Purée Saint Paulin Crêpe de la Chandeleur Du 30 janvier au 3 février 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Chandeleur » * Produit de saison Mousse de foie de porc Boulette de bœuf Riz Chanteneige Yaourt aux fruits

6 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits GEMRCN Betteraves rouges Poireaux vinaigrette Sauté de dinde sauce forestière Macaronis Céleri braisé Fromage type Mimolette Corbeille de fruits Clafoutis cerise Jalousie aux pommes Haricots verts vinaigrette Céleri* râpé à la vinaigrette Sauté de bœuf au paprika Pommes purée Carotte Rondelé nature Corbeille de fruits Crème à la vanille Crème praliné Pâté de campagne Saucisson sec et cornichon Gratin de poisson Brocolis gratinés Semoule Emmental Corbeille de fruits Compote de tutti frutti Compote dabricots Pizza reine Chipolatas Epinards Petits pois Petit filou aux fruits Fruit de saison Muffin aux pépites de chocolat Du 6 au 10 février 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE * Produit de saison Pamplemousse Poulet au curry Riz Vache qui rit Fromage blanc au spéculos

7 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits GEMRCN Terrine de légume Potage vermicelles Filet de lieu sauce matelote Haricot beurre Riz Saint Bricet Fruit Ecair au chocolat Endives en salade Méli mélo de salade verte Fromage blanc sucre bio et issu du commerce équitable et coulis de fruits rouges Corbeille de fruit Madeleine Rosette Salami Cordon bleu Pommes sautées Cordiale de légumes Yaourt nature sucre Poire Pomme Tarte au fromage Poulet rôti Purée de carottes Jardinière de légumes Camembert Corbeille de fruits Poire au sirop Cocktail de fruits au sirop léger Du 13 au 17 février 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE Plat régional Tartiflette Nouvelle recette Cuisto Rigolo * Produit de saison Duo de betterave et mâche Burger de veau Penne Vache qui rit Lacté au chocolat

8 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits GEMRCN Salade verte aux croutons Macédoine de légume au citron Cheeseburger Pommes weddge Fromage frais sucre Fruit de saison Abricots sirop Compote pommes framboises Friand au fromage Longe de porc Épinards béchamel Flageolet Petit moulé Bugnes Endive à lindienne Céleri* râpé à la vinaigrette Filet de poisson sauce niçoise Riz pilaf Ratatouille Edam Corbeille de fruit Mousse au chocolat Taboulé Salade de pommes de terre Blanquette de volaille Choux-fleurs persillés Carottes au beurre Yaourt nature sucré Fruit de saison Gaufre Du 20 au 24 février 2012 CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Mardi Gras » * Produit de saison Salade composée Poisson pané Pâtes Camembert Tarte aux pommes normande


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