La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE"— Transcription de la présentation:

1 Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Radis croc’ au sel Sauté de porc aux olives Ratatouille et blé Saint-Paulin Tarte au citron Concombres en vinaigrette Raviolis sauce italienne Yaourt nature Compote allégée pomme-pêche Pommes de terre sauce ravigote Filet de hoki sauce citron Carottes persillées Gouda Fruit Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées Fromage rond Mousse au chocolat au lait

2 Menus de la semaine du 8 au 12 Septembre 2014 Salade de tomates
Boulettes de mouton à la catalane Purée de chou fleur Camembert Marbré au chocolat Pâté de volaille Pavé de colin sauce basilic Torsades Yaourt nature Fruit Céleri rémoulade Tajine de bœuf Pommes vapeur persillées Fourme d’Ambert Ananas au sirop léger Salade de lentilles Poisson pané Epinards à la béchamel Petit cotentin Fruit Salade verte Rôti de dinde sauce Normande Semoule Edam Muffin

3 Menus de la semaine du 15 au 19 Septembre 2014
Macédoine de légumes macédoine Blanquette de volaille Courgettes persillées et pommes vapeur Yaourt aromatisé Fruit Salade de carottes râpées Quenelle de brochet sauce Nantua Riz créole Vache picon Compote allégée de pomme Boulgour en salade Filet de hoki sauce tartare Haricots verts persillés Emmental Fruit Pâté de campagne Galopin de veau sauce barbecue pâtes Brie Fruit Méli-mélo de salade verte Estouffade de bœuf à la Provençale Gratin de brocolis et champignons Fromage blanc au sucre Gaufre au sucre

4 Menus de la semaine du 22 au 26 Septembre 2014 Pastèque
Jambon sauce tomate Petits pois Coulommiers Riz au lait Betterave vinaigrette Nugget’s de poulet Blé façon pilaf Petit moulé ail et fines herbes Fruit Tartine thon ciboulette Rôti de bœuf au jus Poêlée de légumes Yaourt aromatisé Fruit Chiffonnade de salade verte Hachis parmentier Fraidou Flan vanille nappé caramel Concombre en vinaigrette Marmite de poisson façon bouillabaisse Riz Yaourt nature Compote pomme

5 du 29 Septembre au 3 Octobre 2014
Menus de la semaine du 29 Septembre au 3 Octobre 2014 Œuf dur mayonnaise Sauté de bœuf au paprika Semoule Fromage blanc au sucre Fruit Salade verte vinaigrette Parmentier de poisson Petit cotentin Belle Hélène mousse poire Radis au beurre Aiguillettes de poulet à la provençale Carottes au jus Saint Paulin Beignet au chocolat Chou rouge en salade Saucisse chipolatas Lentilles au jus Yaourt nature Madeleine Salade de pomme de terre ciboulette Croustillants de poisson Courgettes à la béchamel Fromage rond Fruit

6 Menus de la semaine du 6 au 10 Octobre 2014 Tomates vinaigrette
Galopin de veau sauce forestière Riz créole Edam Ananas au sirop léger Taboulé Marmite de poisson à l’orientale Gratin de chou-fleur Brie Fruit Concombre à la vinaigrette Sauté de bœuf au curry Bettes à la provençale et pomme de terre Mimolette Biscuit à la framboise Potage de légumes Boulettes de bœuf sauce au poivre Haricots verts persillés Yaourt nature Fruit Salade verte Fricassée de dinde Polenta crémeuse emmental Compote allégée pomme

7 Menus de la semaine du 13 au 17 Octobre 2014 Barcelone Rome Berlin
Londres Crêpe au fromage Pavé de colin sauce Dieppoise Haricots verts Tomme de Pyrénées Fruit Tapas de sardine aux légumes croquants Paëlla aux pépinettes Yaourt aromatisé Fruit Tomate au basilic Sauté de porc arrabiata Échalote, tomate, basilic Gratin alla parmigiana Duo de courgettes, parmesan, riz Petit moulé Flan nappé caramel Salade de chou blanc et pomme de terre Sauté de bœuf façon Gaisburger Marsch Sauté de bœuf au paprika Céleri braisé et pomme de terre Yaourt nature Fruit Salade verte Fish and chips Fileté meunière et pommes noisettes Sauce chapeau melon Mayonnaise, ketchup, vinaigre Tomme blanche Apple crumble Crumble aux pommes

8 du 20 au 24 Octobre 2014 : Vacances Scolaires
Menus de la semaine du 20 au 24 Octobre 2014 : Vacances Scolaires Céleri rémoulade Parmentier du potager Fromage ou yaourt Semoule au lait Salade verte Tartiflette Pas de fromage Fruit Chou bicolore Cordon bleu Coquillettes Fromage ou yaourt Lacté au chocolat Concombres en vinaigrette Sauté de bœuf aux carottes Carottes persillées Fromage ou yaourt Compote pomme framboise allégée Salade de lentilles à l’échalote Marmite de poisson Haricots beurre Fromage ou yaourt Fruit

9 du 27 au 31 Octobre 2014 : Vacances Scolaires
Menus de la semaine du 27 au 31 Octobre 2014 : Vacances Scolaires Potage de potiron Poisson pané Riz créole Yaourt ou fromage Fruit Carottes râpées en vinaigrette Emincé de dinde au jus Epinards béchamel Yaourt ou fromage Biscuit à la myrtille Betteraves en vinaigrette Steak haché de bœuf sauce brune pâtes Yaourt ou fromage Fruit Chiffonnade de salade verte Rôti de porc au jus Courgettes persillées Yaourt ou fromage Moelleux au citron Chou bicolore Carbonade de bœuf Semoule de blé Yaourt ou fromage Fruit


Télécharger ppt "Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE"

Présentations similaires


Annonces Google