La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Larissa Gardner. Voici Mon Pere Il est mon pere. Il a 37 ans. Il s’apelle Tony. Il est intelligent.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Larissa Gardner. Voici Mon Pere Il est mon pere. Il a 37 ans. Il s’apelle Tony. Il est intelligent."— Transcription de la présentation:

1 Larissa Gardner

2 Voici Mon Pere Il est mon pere. Il a 37 ans. Il s’apelle Tony. Il est intelligent.

3 Voici Ma Mere Elle est ma mere. Elle a 35 ans. Elle s’apelle Sharon. Elle est folle.

4 Voici Mon Frere Il est mon frere. Il a 12 ans. Il s’apelle Josh. Il est enervant.

5 Voici Mon Frere Il est mon frere. Il a 10 ans. Il s’apelle Dakota. Il est folle.

6 Voici Mon Frere Il est mon frere. Il a 13 ans. Il s’apelle Tristan. Il est stupide.

7 Voici Mon Frere Il est mon frere. Il a 12 ans. Il est ignorant.

8 Voici Ma Mere Elle est ma mere. Elle a 33 ans. Elle s’appelle Amanda. Elle est intelligent.

9 Voici Mon Pere Il est mon pere. Il a 35 ans. Il s’apelle Dana. Il est amusant.

10 Moi J’mapelle Larissa. J’suis 14 ans. J’suis artistique. J’adore musique guitare


Télécharger ppt "Larissa Gardner. Voici Mon Pere Il est mon pere. Il a 37 ans. Il s’apelle Tony. Il est intelligent."

Présentations similaires


Annonces Google