La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

{ Ma Famille Sophia Rossi.  Mon pere s’appelle Adrian Rossi. Il a quarante- neuf ans. Son anniversaire est le 16 fevrier. Adrian est grand, intelligent,

Présentations similaires


Présentation au sujet: "{ Ma Famille Sophia Rossi.  Mon pere s’appelle Adrian Rossi. Il a quarante- neuf ans. Son anniversaire est le 16 fevrier. Adrian est grand, intelligent,"— Transcription de la présentation:

1 { Ma Famille Sophia Rossi

2  Mon pere s’appelle Adrian Rossi. Il a quarante- neuf ans. Son anniversaire est le 16 fevrier. Adrian est grand, intelligent, et beau. Il nage. Il est le mari de ma mere. Mon Pere

3  Ma mere s’appelle Lisa Rossi. Elle a quarante-cinq ans. Son snniversaire est le 21 septembre. Lisa est belle, intelligente, et petite. Elle fait une promenade. Elle est la femme de mon pere Ma Mere

4  Mon grand-pere s’appelle Luigi Rossi. Il a soixante-dix ans. Son anniversaire est le 19 janvier. Luigi est content, sympa, et sportif. Il joue au basket. Il est le mari de ma mere. Mon Grand-pere

5  Ma grand-mere s’appelle Giana Rossi. Elle a soixante-neuf ans. Son anniversaire est le 8 aout. Giana est sympa, adorable, et drole. Elle nage. Elle est la femme de mon grand-pere. Ma Grand-mere

6  Ma tante s’appelle Rosaria Rossi. Elle a quarante-trois ans. Son anniversaire est le 28 mars. Rosaria est petite, mince, et timide. Elle joue au basket. Elle est le soeur de ma mere. Ma Tante

7  Ma soeur s’appelle Rachele Rossi. Elle a vignt-deux ans. Son anniversaire est le 6 avril. Rachele est romantique, gentille, et belle. Elle nage. Elle est le soeur de ma soeur. Ma Soeur

8  Ma soeur s’appelle Nicoletta Rossi. Elle a vingt-six ans. Son anniversaire est le 10 juillet. Nicoletta est belle, bavarde, et sympa. Elle fait une promenade. Elle est la tante de mon fils. Ma Soeur

9  Mon mari s’appelle Vincenzo Rossi. Il a trente ans. Son anniversair est le 9 fevrier. Il est fort, beau, et drole. Il nages. Il est le pere de mon fille et mon fils. Mon Mari

10  Ma fille s’appelle Guiliana Rossi. Elle a quinze ans. Son anniversaire est le 12 mai. Guiliana est bavarde, belle, et drole. Elle fait une promenade. Elle est le petite fille de ma mere. Ma Fille

11  Mon fils s’appelle Gianni Rossi. Il a douze ans. Son anniversaire est le 18 decembre. Gianni est jeune, drole, et bizarre. Il joue au basket. Il est le fils de mon mari. Mon Fils

12  Mon chien s’appelle Fluffy Rossi. Il trois ans. Son anniversaire est le 27 octobre. Il est adorable, drole, et bizarre. Il fait une promenade. Mon Chien


Télécharger ppt "{ Ma Famille Sophia Rossi.  Mon pere s’appelle Adrian Rossi. Il a quarante- neuf ans. Son anniversaire est le 16 fevrier. Adrian est grand, intelligent,"

Présentations similaires


Annonces Google