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Le Canard du Lac Juillet 2014

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Présentation au sujet: "Le Canard du Lac Juillet 2014"— Transcription de la présentation:

1 Le Canard du Lac Juillet 2014

2 Mon Edition Le 10 juillet, prenons notre sac à dos et allons au Camping pour notre repas a thème. A cette occasion , nous diffuserons le film« Camping »(comédie). Un 14 juillet, en musique!! Nous accueillerons Véronique St Germain. Le mercredi 23 Juillet, l’Atelier Art Plastique se rendra à une exposition de tableaux à Pont de L’Arche avec Mme Lacombe. Le jeudi 31 Juillet, nous fêterons les anniversaires avec Danyel BELLANGEON. Séverine FRERE Séverine FRERE

3 Les Anniversaires du Mois Le Jeudi 31 Juillet 2014 Avec Danyel Bellangeon Mme Henriette GERIN 09/07/1919 Mme Andrée HADERNE 23/07/1919 Mme Olga GASNIER 21/07/1921 Mme Yvette BERMENT 16/07/1922 Mme Jacqueline BATEL 19/07/1922 Mme Christiane SAGET 20/07/1925 M. Henri MAUCUER 22/07/1925 Mme Marguerite GUILLAUME 07/07/1926 Mme Michèle DAVID 06/07/1930 Mme Jeanine KALETA 03/07/1931 Mme Béatrice LE BRAZIDEC 17/07/1931 Mme Paulette MIGUET 10/07/1933 M. Robert MEHEUT 19/07/1935 Mme Monique BOULLAY 04/07/1939 Mme Ghislaine CADIOU 13/07/1946

4 Mme Marie Antoinette HERMANVILLE
Mme Jacqueline FOUQUART M. René HONDIER Mme Odette ANDRE Mme Jeannine LECAS Mme Lucette DAILLY Mme Fernande PATOU Mme Gisèle BERNY Mme Ginette SOEN Mme Marie Antoinette HERMANVILLE

5 L’appel du large Poème du Mois
Un matin nous partons, le cerveau plein de flamme, Le coeur gros de rancune et de désirs amers, Et nous allons, suivant le rythme de la lame, Berçant notre infini sur le fini des mers. Mais les vrais voyageurs sont ceux-là seuls qui partent Pour partir, coeurs légers, semblables aux ballons, De leur fatalité jamais ils ne s’écartent, Charles Baudelaire, Les Fleurs du Mal  

6 Temps de préparation : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : g de fraises g de mascarpone - 50 g sucre en poudre + un peu pour les fraises - 5 cl de lait - 1 blanc d'oeuf - 2 à 3 cuillères de vinaigre balsamique - 6 biscuits à la cuillère Laver et couper les fraises en morceaux, les saupoudrer de sucre en poudre et ajouter le vinaigre balsamique. Laisser dégorger pendant 20 minutes. Battre au fouet électrique le mascarpone + le lait + 25 g de sucre. Monter le blanc en neige bien ferme puis ajouter les 25 g de sucre restant. Mélanger les 2 préparations ensemble au fouet électrique pendant quelques secondes. Mettre un biscuit à la cuillère en morceaux dans le fond de chaque verre et les imbiber du jus des fraises. Ensuite mettre les fraises, ajouter la préparation au mascarpone par-dessus. Vous pouvez décorer avec une fraise ou une mini brochette de fraises et fraises Tagada ®. Servir bien frais.

7 Le Jeu du Mois

8 Calendrier Les dates a retenir
Le 10 Juillet : « CAMPING » Projection du Film au Fil du temps Le 14 Juillet: Véronique Saint Germain Le 31 Juillet: Anniversaire du Mois Danyel BELLANGEON Pas de Revue de Presse du 27 juin au 20 Juillet


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