La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes."— Transcription de la présentation:

1 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes et pdt (80/20) Camembert Fruit Salade de tomates Saucisse de Strasbourg Lentilles au jus Vache picon Smoothie pomme framboise Concombres à la vinaigrette Marmite de poisson sauce persane Purée de pdt Tomme blanche Eclair au chocolat Semaine du 12 au 16 mai 2014 Pâté de campagne Sauté de porc en sauce Semoule Fromage blanc au sucre Fruit

2 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade iceberg Nugget’s de poulet « Les blettes masquées » *blettes à la béchamel façon Mornay Petit moulé ail et fines herbes Lacté vanille et biscuit Macédoine de légumes mayonnaise Steak haché de bœuf Pommes rissolées Petits filous Fruit Salade de haricots verts Quenelles de brochet sauce Nantua Riz créole Tomme des Pyrénées Fruit Salade de concombres Sauté de bœuf au jus Purée de pomme de terre à la muscade Fromage rond Compote allégée de pomme cassis ind. Semaine du 19 au 23 mai 2014 > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

3 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de tomates et ciboulette Gratin de pâtes charcutier Gouda Flan nappé caramel Radis au beurre Croustillants de poisson Printanière de légumes Coulommiers « Pan’abricota » *pana cotta au coulis d’abricot Salade de lentilles à l’échalote Pavé de colin aux agrumes Carottes au jus Brie Fruit Semaine du 26 au 30 mai 2014 > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! » JOUR FERIE

4 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de tomates au basilic Boulettes de mouton à la catalane Flageolets et carottes Yaourt nature sucré Compote allégée pomme pêche ind. Salade verte vinaigrette Galopin de veau Purée d’épinards Petit moulé Biscuit à la myrtille Betteraves en vinaigrette Sauté de bœuf Aux carottes Pommes vapeurs et haricots verts Saint Paulin Fruit Repas froid Duo de melon et pastèque Rôti de dinde en sauce Penne froide au coulis de courgettes Fromage blanc aux billes et fruits croquants Semaine du 2 au 6 juin 2014

5 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Semaine du 10 au 13 juin 2014 Tomate vinaigrette Sauté de dinde sauce suprême Cavatappi Yaourt aromatisé Fruit Salade verte en vinaigrette Cordon bleu « Les incroyables courgettes » *courgettes et b é chamel aux d é s de tomate Yaourt nature sucré Gaufre au sucre Repas froid Concombre en salade Jambon Salade de riz Fraidou « Le flash smoothie » *smoothie au melon > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! » JOUR FERIE

6 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de blé Pavé de colin sauce tartare Haricots verts Edam Fruit Pâté de volaille + 3.5 kg crudités Parmentier de poisson à l’huile d’olive Yaourt nature sucré Fruit Semaine du 16 au 20 juin 2014 « Les courgettes rapix » *courgettes râpées sauce fromage blanc à la menthe Colombo de porc + sauté de dinde Semoule de blé Petit cotentin Mousse au chocolat au lait Pastèque Dinde en sauce Tortis Fromage blanc au sucre Compote allégée pomme abricot ind. > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

7 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Pastèque Goulasch de bœuf Pommes noisettes Saint Paulin Fruit Concombres à la crème Croustillants de poisson Ratatouille et riz Yaourt nature sucré Compote allégée de poire Salade de tomates Filet de hoki au basilic Poêlée provençale et pommes vapeur Brie Lacté vanille Semaine du 23 au 27 juin 2014 Repas froid Chiffonnade de salade verte Jambon blanc Salade de penne au curcuma Gouda Madeleine

8 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de coquillettes nez rouge Galopin de veau sauce barbecue Haricots beurre Yaourt aromatisé Fruit Rillettes de sardine au céleri Aiguillettes de poulet au jus Purée d’épinards Fraidou Fruit Pique-nique Tomate croc au sel Sandwich Chips Vache Picon Gâteau Semaine du 30 juin au 4 juillet 2014 Salade verte en vinaigrette Marmite de poisson à l’orientale Semoule de blé Yaourt nature sucré Compote allégée de pomme ind.


Télécharger ppt "LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes."

Présentations similaires


Annonces Google