La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Michel Chabran. BIOGRAPHIE Venu au monde à Tournon, où le poète Mallarmé enseignait langlais, Michel Chabran appartient à cette génération de Chefs.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Michel Chabran. BIOGRAPHIE Venu au monde à Tournon, où le poète Mallarmé enseignait langlais, Michel Chabran appartient à cette génération de Chefs."— Transcription de la présentation:

1 Michel Chabran

2

3 BIOGRAPHIE Venu au monde à Tournon, où le poète Mallarmé enseignait langlais, Michel Chabran appartient à cette génération de Chefs qui aiment harmoniser tradition et modernité, puisant généreusement dans les richesses de leur terroir, auquel ils resteront fidèles la vie entière. Ainsi son jardin est là, au confluent du Rhône et de lIsère, sous un climat tempéré idéal, à Pont de lIsère sur la RN7. Il a appris la cuisine avec sa mère et sa grand-mère, entre vigne et rivière, et sous les cerisiers de la propriété. Puis il a transformé le petit café familial en un restaurant prestigieux où lon a vu le roi dEspagne aussi bien que Catherine Deneuve ou Laurent Gerra, qui apprécient aussi le charme de lhôtel. Chabran a la figure de ce quil aime : le goût unique, la bouche est gourmande, loeil connaisseur, le geste habile, et aussi, cest un signe, la voix secrète lorsquil raconte ses dernières recettes. Sa cuisine possède une saveur à nulle autre pareille, la saveur Chabran. Venuto al mondo a Tournon, dove il poeta Mallarmé insegnava l'inglese, Michel Chabran appartiene a questa generazione di Capi che amano armonizzare tradizione e modernità, attingendo generosamente nelle ricchezze della loro terra al quale resteranno fedeli la vita intera. Così il suo giardino è là, al confluente del Rodano e dell'Isère, sotto un clima temperato ideale, a Ponte dell'Isère sul RN7. Ha appreso la cucina con sua madre e sua nonna,tra la vite e fiume, e sotto i ciliegi della proprietà. Poi ha trasformato il piccolo caffè familiare in un ristorante prestigioso dove si è visto bene quanto Catherine Deneuve o Laurent Gerra che apprezzano anche il fascino del hotel il re della Spagna. Chabran ha la figura di ciò che ama: il gusto unico, la bocca è golosa, l'occhio da conoscitore, il gesto abile, ed anche, è un segno, la voce segreta quando racconta le sue ultime ricette. La sua cucina possiede un sapore a nessuno altro uguale, il sapore Chabran. BIOGRAFIA

4 HOTEL - RESTAURANT Lorsquon entre chez Chabran à Pont de lIsère lair quon respire est plus doux et embaume déjà. On pénètre dans un calme feutré propice aux grands plaisirs. Rose-Marie et sa garde rapprochée veillent discrètement, sans que cela se remarque, à lagrément de chacun.On se penche sur les promesses dune carte subtile et inventive qui rend un repas inoubliable, saison après saison. Après lheure du choix vient lheure de savourer, couronnée par lheure bien-heureuse du café, au salon ou au jardin. Le soir, si lon sattarde après le dîner, le fin du fin est de dormir et de rêver sur place. A la suite de laurore, le petit déjeuner exhale une chaleur parfumée. Et la route du soleil na jamais été aussi belle. Quando entra da Chabran in Ponte dell'Isère l'aria che si respira è più dolci ed imbalsami già. Si penetra in una calma infeltrita propizia ai grandi piaceri. Rosa-Marie e la sua guardia avvicinata vegliano discretamente, senza che ciò si nota, al consenso di ciascuno.Si china sulle promesse di una carta sottile ed inventiva che rende un pasto indimenticabile, stagione dopo stagione. Dopo l'ora della scelta viene l'ora di assaporare, coronata per l'ora bene-felice del caffè, al salone o al giardino. La sera, se si attarda dopo la cena, la fine della fine è di dormire e di sognare sul posto. In seguito all'aurora, la colazione esala un caldo profumato. E la strada del sole non è stata mai tanto bella.

5

6 EXEMPLE DUN MENU ODE A LA TRUFFE Truffes fraîches Tuber Melanosporum dites Truffes Noires du Périgord Carpaccio de gambas sauvage de Madagascar, baguettine toastée Pommes de terre rattes écrasées du Touquet Ligne décrevisses, sauce Nantua Pétales de homard du Maine, risotto aux asperges vertes Ris de veau rôti, poêlée dartichaut violet Eclats de tomme de chèvre Soufflé chaud à la Chartreuse, sorbet cacao Petites truffes au chocolat Marrons glacés par nos soins Imbert Menu à 220 Euros ODE AL TARTUFO Tartufi freschi tuber Melanosporum detti tartufi neri del Périgon Carpaccio di gamberoni selvaggi del Madagascar, baguettine tostate Patate rattes schiacciate '' del Touquet ' Linea di gamberi, salsa Nantua Petali di astice del Maine, risotto agli asparagi verdi Animelle di vitello arrosto, carciofi viola saltati Scoppi di tomme di capra · Soufflé caldo alla Certosa, sorbetto cacao Piccoli tartufi al cioccolato Marrons glacés '' Imbert '' Menù a 220 Euro

7

8 SEMINAIRE À 10 minutes de la gare Valence TGV, dans un cadre authentique et chaleureux, entouré de jardins, profitez de nos salons privés pour organiser vos déjeuners d'affaires ou vos journées de travail. Le temps d'une journée ou d'un séjour, nous vous offrons la possibilité exceptionnelle de pouvoir goûter aux meilleurs mets des saisons. Chaque séminaire est organisé en fonction de vos besoins

9

10 LES DIFFERENTS RESTAURANT DE MICHEL CHAMBRAN

11

12 Pannacci Jessica El bouakkaoui Youness


Télécharger ppt "Michel Chabran. BIOGRAPHIE Venu au monde à Tournon, où le poète Mallarmé enseignait langlais, Michel Chabran appartient à cette génération de Chefs."

Présentations similaires


Annonces Google