La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

GASTRONOMIE PACA. LES PRODUITS MARQUEURS TAPENADE.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "GASTRONOMIE PACA. LES PRODUITS MARQUEURS TAPENADE."— Transcription de la présentation:

1 GASTRONOMIE PACA

2 LES PRODUITS MARQUEURS

3 TAPENADE

4 SALADE NICOISE Salade à base dœufs, tomates, concombre, poivrons verts, oignons frais, basilic, haricot vert, anchois, ail, huile dolive et olives de Nice.

5 PAIN BAGNA

6 PISSALADIERE Pâte à pain recouverte dune compote doignons, de filet danchois et dolives noires de Nice.

7 RATATOUILLE Mélange de légumes cuit (aubergines, courgettes, poivrons, tomates, ail, oignon, thym et laurier).

8 TIAN DAUBERGINES

9 LES 13 DESSERTS DE NOEL

10 POMPE A HUILE Gâteau en pâte levée à lhuile dolive, disposé en forme de couronne et cuit au four.

11 CALISSON Composé damandes broyées au melon provençal et aux écorces doranges, le tout dressé sur de lhostie immaculée et nappée de glace royale

12 FRUITS CONFITS Apt est la capitale mondiale du fruits confits. Les fruits sélectionnés passent plusieurs fois dans des sirops de plus en plus concentrés en sucre. Le glaçage final donne aux fruits confits un aspect lisse.

13


Télécharger ppt "GASTRONOMIE PACA. LES PRODUITS MARQUEURS TAPENADE."

Présentations similaires


Annonces Google