La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick."— Transcription de la présentation:

1

2 Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick

3 Qu’est-ce que vous allez prendre comme plat principal?

4 La côtelette de porc- pâtes

5 L’escalope de dinde- purée

6 Le filet de sole- riz- champignons

7 Le poulet- haricots verts

8 La salade verte

9 Et comme dessert, une assiette de fromages Port salut brie gruyères bleu

10 le fromage de chèvre

11 La crème caramel

12 La tarte aux fruits

13 Et comme boisson?

14 De l’eau minérale. Naturelle ou gazeuse?

15 Une carafe d’eau

16 L’entrecôte grillée In French, the word entrecôte denotes a premium cut of beef used for steaks and roasts.

17 Comment désirez-vous votre viande?

18 À point

19 saignante

20 Bien cuite

21 La bouchée à la reine

22 De la quiche

23 Le presskopf According to a well-known saying, "all parts of a pig are good". This pâté which is also nicknamed "headcheese" perfectly demonstrates this.

24 La choucroute alsacienne

25 Le sel

26 La moutarde

27 Bouillabaisse: une spécialité de Provence

28 Le foie gras: une spécialité de Périgord

29

30 Les crêpes (les galettes): une spécialité de Bretagne

31

32

33 BON APPETIT!


Télécharger ppt "Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick."

Présentations similaires


Annonces Google