Ville du Raincy Lundi 29 février 2016 Mardi 1er mars 2016 Mercredi

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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
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LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Ville du Raincy Lundi 29 février 2016 Mardi 1er mars 2016 Mercredi Jeudi 03 mars 2016 Vendredi 04 mars 2016 Carottes râpées Taboulé « façon maison »  Accras du morue Concombre "façon maison" vinaigrette à la ciboulette Potage poireau-PDT BIO « façon maison » Escalope de dinde à la normande (F) Omelette (F) Sauté de veau au paprika (F) Nugget’s de poisson Couscous de poulet Couscous de colin Steak haché au jus Poisson mariné à la provençale Médaillon de merlu sauce safranée Spicy potatoes Courgettes braisées BIO Carottes BIO et locales saveur jardin Frites Yaourt aromatisé BIO Fraidou Tomme grise Yaourt nature sucré Carré de l'Est Compote de pomme-cassis Pomme golden Fruit BIO Eclair au chocolat Banane Baguette et beurre Lait Kiwi Grillé normand cacao Yaourt aromatisé Pur Jus mutifruit BIO Baguette et beurre Lait Compote de pêches Baguette Emmental Orange Cake à l’orange « façon maison » Petit suisse sucré Compote poires Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Label Rouge Innovation culinaire Produit issu de l’AGB Viande Bovine Française (F) : Frais

Ville du Raincy Menu « ¡ Viva Mexico! » Lundi 07 mars 2016 Mardi Mercredi 09 mars 2016 Jeudi 10 mars 2016 Vendredi 11 mars 2016 Chou blanc râpé BIO vinaigrette Salade verte BIO Œufs mayonnaise Salade mexicaine (tomate, coriandre fraiche, croutons, vinaigrette citron et Tabasco) Potage de légumes « façon maison » Francfort de volaille (F) Nugget’s de poisson Sauté de bœuf à l’ancienne (F) Colin poëlé Rôti de dinde à l'estragon (F) Omelette Chili con carne Chili végétarien Brandade de saumon « façon maison » Purée carottes-céleri Haricots beurre ciboulette Jardinière de légumes riz BIO Yaourt nature local sucré Bûchette mi-chèvre Brie Petit suisse aux fruits BIO Cotentin nature Gouda Mimolette Pêches au sirop Abricots au sirop Fourrandise fraise Gaufre fantasia Ananas Cake sucré à la patate douce Fruit BIO Baguette et confiture de fraises Lait Orange Baguette et beurre Petit suisse sucré Compote de pomme-cassis  Baguette Fromage fondu Pur Jus de pomme BIO Gaufre pâtissière Fromage blanc sucré Fruit Croissant lait Compote de pomme Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Label Rouge Innovation culinaire Produit issu de l’AGB Viande Bovine Française (F) : Frais

Ville du Raincy Plat végétarien Dessert lacté Lundi 14 mars 2016 Mardi Mercredi 16 mars 2016 Jeudi 17 mars 2016 Vendredi 18 mars 2016 Cœur de scarole vinaigrette au citron Mélange fraîcheur Salade de lentilles BIO "façon maison"  vinaigrette au persil Salade Harmonie à l’huile d’olive Potage Dubarry « façon maison » Chou rouge râpé "façon maison" circuit court vinaigrette à l’échalote Pennes BIO à l’italienne Quenelles de brochet aux crustacés Emincé de dinde sauce miel (F) Nugget’s de poisson Rôti de boeuf et jus (F) Omelette Filet de colin pané et citron (F) Carottes braisées Courgettes et riz Pommes smiles Epinards béchamel et pommes de terre Saint Morêt Tartare Camembert Pont l'Evêque Yaourt aromatisé BIO Mimolette Edam Fromage blanc aux cerises Ananas au sirop Cocktail de fruits au sirop Poire ronde Pomme golden Mousse au chocolat Fruit BIO Et biscuit galette au beurre BIO Petit beurre Lait Orange Madeleines longues Petit suisse sucré Compote pomme-abricot Baguette Portion de camembert Fruit Baguette et confiture de fraises Yaourt nature sucré Pur jus de raisin Cake au citron «  façon maison » Lait Fruit Plat végétarien Dessert lacté Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Label Rouge Innovation culinaire Produit issu de l’AGB Viande Bovine Française (F) : Frais

Ville du Raincy nouveauté Menu De Pâques Lundi 21 mars 2016 Mardi Mercredi 23 mars 2016 Jeudi 24 mars 2016 Vendredi 25 mars 2016 Taboulé « façon maison » À la semoule BIO Salade farandole vinaigrette à la ciboulette Mélange provençal Crêpe au fromage Trio de Crudités vinaigrette à la moutarde Potage au potiron “façon maison” Omelette (F) Bolognaise à la Romagnolia (bœuf, tomate, courgettes, basilic et aromates) Bolognaise au thon Filet de saumon à l'oseille Gigot d’agneau (F) Sauce aux pois cassés Hoki aux pois cassés Cubes de colin sauce citron Haricots verts persillés Coquillettes Chou fleur BIO braisé Flageolets ail et persil Emincé de poireaux béchamel et pomme de terre Bleu Tomme noire Fromage fondu président Tartare Emmental Yaourt nature issu de l’AGB et sucre Brie Fournols Poire locale Coupelle de compote de pommes BIO Orange Moëlleux Nutolade « façon maison » Et œuf en chocolat Fruit BIO Baguette et confiture de prunes Lait Compote pomme-banane Baguette et beurre Flan à la vanille Orange Pain au chocolat Lait Compote pomme-ananas Baguette Fraidou Fruit Gaufre Fantasia Fromage blanc sucré Jus d’orange nouveauté Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Label Rouge Innovation culinaire Produit issu de l’AGB Viande Bovine Française (F) : Frais

Ville du Raincy Lundi 28 mars 2016 Mardi 29 mars 2016 Mercredi Jeudi 31 mars 2016 Vendredi 1er avril 2016 Salade verte BIO Coupelle de pâté de volaille Coupelle de mousse de canard Betterave BIO vinaigrette à l’estragon Tomate vinaigrette à la ciboulette Chou rouge vinaigrette Férié Emincé de poulet façon blanquette Hoki sauce blanquette Sauté de bœuf sauce estragon (F) Cubes de colin à l'estragon Jambon blanc (F) Jambon de dinde(F)* Omelette (F) Calamars à la romaine Riz aux petits légumes Lentilles Locales et BIO à la paysanne Pommes rissolées et ketchup Jeunes carottes Fondu président Cotentin nature Yaourt nature sucré Camembert Brie Petit suisse BIO et sucre Ananas au sirop Abricot au sirop Fruit BIO Banane Pomme golden Cake aux pépites de chocolat « façon maison » Beignet framboise Baguette et beurre Lait Fruit Grillé Normand cacao Petit suisse fruité Pur jus de raisin Cake nature Lait Compote pomme-fraise Baguette Edam prédécoupé Orange Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Label Rouge Innovation culinaire Produit issu de l’AGB Viande Bovine Française (F) : Frais

Ville du Raincy Plat réunionnais Lundi 04 avril 2016 Mardi Mercredi 06 avril 2016 Jeudi 07 avril 2016 Vendredi 08 avril 2016 Salade de lentilles "façon maison" vinaigrette à la ciboulette Maïs vinaigrette Carottes râpées BIO vinaigrette au citron Pizza au fromage Chou rouge râpé BIO vinaigrette Betterave BIO et locales vinaigrette Omelette (F) « Rougail-saucisse » (Saucisse de Montbéliard ou saucisse de volaille* sauce Rougail,) Cubes de colin sauce Rougail Roti de bœuf et jus (F) Beignet de calamars Hachis Parmentier au potiron « façon maison » Coquillettes au saumon Epinards béchamel BIO et pommes de terre Riz et haricots rouges Mélange de légumes et haricots plats Brandade de morue Saint Nectaire Montboissier Fraidou Saint Morêt Yaourt nature sucré BIO Coulommiers Bûchette mi-chèvre Edam Saint Paulin Pomme golden Kiwi Compote de poires Compote de pomme Ananas Flan à la vanille Mousse au chocolat Fruit BIO Baguette et beurre Petit suisse sucré Jus d’orange Baguette et barre de chocolat Lait Fruit Baguette Cotentin nature Pur jus de pommes BIO Croissant Lait Banane Grillé Normand chocolat Yaourt aromatisé Compote de pommes Plat réunionnais Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Label Rouge Innovation culinaire Produit issu de l’AGB Viande Bovine Française (F) : Frais

Ville du Raincy Plat végétarien Lundi 11 avril 2016 Mardi Mercredi 13 avril 2016 Jeudi 14 avril 2016 Vendredi 15 avril 2016 Maïs vinaigrette l’huile d’olive Taboulé "façon maison" Chou blanc râpé BIO vinaigrette Terrine de saumon & mayonnaise Concombre "façon maison" vinaigrette au persil Tomate vinaigrette Carottes râpées « façon maison » circuit court vinaigrette au citron Médaillon de merlu à l'armoricaine Riz-boulgour végétarien (lentilles, dés de légumes et aromates) Rôti de dinde sauce grand-mère (F) Hoki sauce crème Rôti de veau (F) sauce tomate Nugget’s de poisson Filet de colin pané (F) et citron Poêlée de légumes saveur du midi Pommes noisettes Courgettes et pennes Purée de pommes de terre-betterave BIO Saint Paulin Edam Fournols Coulommiers Carré de l'est Petit suisse fruité BIO Saint Morêt Tartare Fruit BIO Flan nappé caramel Liégeois vanille Cake à la vanille Chou à la vanille Compote pomme cassis Compote pomme/pêche Baguette et confiture d'abricots Lait Compote de pomme-banane Petit beurre Yaourt aromatisé Fruit Baguette Fromage fondu Pur Jus de raisin Baguette et beurre Lait Fruit Cake à l’ananas Petit suisse sucré Orange Plat végétarien Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Label Rouge Innovation culinaire Produit issu de l’AGB Viande Bovine Française (F) : Frais

Ville du Raincy Lundi 18 avril 2016 Mardi 19 avril 2016 Mercredi Jeudi 21 avril 2016 Vendredi 22 avril 2016 Radis et beurre Salade coleslaw Taboulé « façon maison » à la semoule BIO Tarte aux poireaux Tomate vinaigrette à l'échalote Poulet rôti Poisson mariné au citron Bouchées de saumon sauce tomate Rôti de porc au jus (F) Hoki sauce curry Sauté d'agneau sauce navarin (F) Omelette Poisson crumble pain d'épices Haricots verts Penne BIO saveur jardin Jardinière de légumes aux saveurs du soleil Petits pois au jus Riz créole Petit suisse nature BIO et sucre Fromage fondu président Emmental Yaourt nature local sucré Montboissier Tarte normande fraîche Abricots au sirop Banane Fruit BIO Flan vanille BIO Baguette Portion de camembert Fruit Baguette et pâte à tartiner Lait Orange Baguette et confiture de fraises Yaourt aromatisé Pur Jus de raisin Brio au cacao Lait Compote pomme-cassis Pain au chocolat Petit suisse sucré Jus d’orange Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Label Rouge Innovation culinaire Produit issu de l’AGB Viande Bovine Française (F) : Frais

Ville du Raincy Lundi 25 avril 2016 Mardi 26 avril 2016 Mercredi Jeudi 28 avril 2016 Vendredi 29 avril 2016 Salade de lentilles "façon maison" Carottes râpées BIO Salade de tortis au surimi Salade verte BIO Betterave BIO et locales vinaigrette à la ciboulette Sauté de dinde sauce chasseur (F) Poisson gratiné au fromage Cubes de Hoki pané Omelette (F) Merguez (F) sauce orientale Steak de colin Moules à la crème Carottes braisées BIO Purée de pommes de terre et brocolis Poêlée de légumes Semoule et jus Pommes smiles Mimolette Croqlait Petit suisse fruité BIO Bûchette mi-chèvre Emmental Poire Compote pomme/fraise Pomme Mousse au chocolat Fruit BIO Baguette et pâte à tartiner Yaourt nature sucré Pur Jus de pomme BIO Grillé Normand cacao Lait Orange Baguette Cotentin nature Compote de poire Baguette et beurre Yaourt aromatisé Fruit Cake au miel « façon maison » Lait Pur Jus de raisin Produit circuit-court ou local Recette « façon maison » Label Rouge Innovation culinaire Produit issu de l’AGB Viande Bovine Française (F) : Frais